Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб дек 15, 2018 8:00 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 10:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Здравствуйте, аналогичная ситуация была уже здесь : поменял компьютер, установил последнюю версию 40 кажется, драйвера установились, но Сканмастер (адаптер) с начало вообще не хотели определяться - было сообщение , что-то типа фреймворк не установлен и т.п. после чего установил 3,5 версию, адаптер работает в режиме диагностики и программирования (прошил январик 7.2 - нормально все , но Лоудер 2 никак..... есть лицензия по блокам 1797 пытаюсь определить серийник, пишет типа "нет возможности его определить" и соответственно ничего не работает ...пару раз требовал перепрошить адаптер, я соглашался, но это ни к чему не привело, поставил все на старый комп, ничего не пишет, но уже и с блоками (Лоудер2 имеется ввиду) не связывается : " соединение " висит минут 3-4 и обрывается ....блок рабочий 100% так как я его после этого комбиком прошил в бсл......что посоветуете? Логи пришлю завтра ...да USB шнуры менял, гнезда так же ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 12:20 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
ну по компу бы побольше информации какая система, что установлено обновлялась ли !? итд ! желательно скрин из диспетчера устройств все ли там в порядке и все ли установлено !!!!!

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 12:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Boxe XP DUO Core 2 ....2 Гб оперативка ...все , а вот какая именно ХР , не скажу не я ставил...вот думаю может переустановить? на старом ноуте Zver стояла не было пробем, там такой же процик... скрин приложу , но я не "первый раз замужем", там все установлено ...повторяю Адаптер работает нормально, прошил же им январик 7.2 , а лоудер 2 ...какое -то гонево...и теперь и на стааом ноуте то же не хочет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 12:28 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
RentgenUral писал(а):
Boxe XP DUO Core 2 ....2 Гб оперативка ...все , а вот какая именно ХР , не скажу не я ставил...вот думаю может переустановить? на старом ноуте Zver стояла не было пробем, там такой же процик... скрин приложу , но я не "первый раз замужем", там все установлено ...повторяю Адаптер работает нормально, прошил же им январик 7.2 , а лоудер 2 ...какое -то гонево...и теперь и на стааом ноуте то же не хочет...

сборка Zver самая близкая к оригиналу ! на ней всегда все работало ! если что и урезано в ней то только как правило различные украшения !! и обязательно посмотрите диспетчер устройств все ли оборудование видит система !!!!!!! а то сейчас ноутбуки пошли под более новые операционные системы и если ноутбук у вас свежий то возможно что система не видит все оборудование. Я на свой ноут так и не смог запихать ХР как не упирался много что из оборудования не смог подобрать драйвера !!!!! в итоге установил виндоус 7 и десятку.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 11:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
да нет стоит пока не зверь вот именно...на звере такой проблемы не было , нетфремверк стоял уже какой то версии....вот логи работы адаптера с Январь 7.2 - все чики , Motor-Loader 2 -теперь так подсоединяю адаптер пытаюсь открыть программу - нет не открывается хотя в диспетчере процессов прога висит, но стоит только отстединить его. тут же выскакивает окно Motor-Loader 2 с надписью "не могу прочитать серийник" ....я таким образом и не могу логи снять по Loader 2....да антивирус не ставлю ваще никакой


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 11:24 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
вот скрин диспетечера устройств и т.д.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 8:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
сегодня был коллега - пробовал на его 10 Win открыть мой Лоудер2 - нет то же самое значек не открывается , хотя в Диспетчере устройств есть прога, так , что думаю переустановка проги не поможет...может что -то разработчики посоветуют или как всегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 4:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 10:55 am
Сообщения: 37
Откуда: Липецкая область
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Чтобы не париться с проблемами при установке последних версий, ставлю ScanMasterSoft_3.37.4.0, а поверх неё последнюю версию. Проблем нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 6:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
vial писал(а):
Чтобы не париться с проблемами при установке последних версий, ставлю ScanMasterSoft_3.37.4.0, а поверх неё последнюю версию. Проблем нет.
обязательно на чистую винду? или все равно? то есть первый раз когда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 7:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 6:43 pm
Сообщения: 391
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Вообще-то Disco Virtual Port в диспетчере устройств отображаться не должен. И драйвера Nuvoton - это с программы обновления драйверов, удаляйте, они некорректно работают.

_________________
Fortuna non penis, manus non reserebus...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 9:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 10:55 am
Сообщения: 37
Откуда: Липецкая область
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
RentgenUral писал(а):
обязательно на чистую винду? или все равно? то есть первый раз когда?

На "чистую" и в случае, если ScanMasterSoft удалялся с последующей чисткой системы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 9:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
golem68 писал(а):
Вообще-то Disco Virtual Port в диспетчере устройств отображаться не должен. И драйвера Nuvoton - это с программы обновления драйверов, удаляйте, они некорректно работают.

cпасибо, буду пробовать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 7:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
vial писал(а):
Чтобы не париться с проблемами при установке последних версий, ставлю ScanMasterSoft_3.37.4.0, а поверх неё последнюю версию. Проблем нет.

нет не получается...попробу на домашнем компе если нет значит не работает лоудер2...интересно открываю значек Motor-Loader 2 - открывается после этого присоединяю адаптер и в диспетчере как будто два прибора....что за хрень


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 8:57 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 1:02 am
Сообщения: 1741
Откуда: Самарская обл, Сергиевск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Это что за оборудование, которое продается без бубна? Только что стал обладателем этого и через полчаса пожалел что связался с ним. Лицензия не ставится, даже на чистую систему, специально для этого установил. Но этому продукту без разницы чистая она или нет, семерка или десятка, итог-один фиг вам(индейская хижина). Я в шоке от этого девайса. Надо отправлять обратно.

_________________
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
+79277045351 Евгений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 258
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Sergah63 писал(а):
Это что за оборудование, которое продается без бубна? Только что стал обладателем этого и через полчаса пожалел что связался с ним. Лицензия не ставится, даже на чистую систему, специально для этого установил. Но этому продукту без разницы чистая она или нет, семерка или десятка, итог-один фиг вам(индейская хижина). Я в шоке от этого девайса. Надо отправлять обратно.
На домашнем компе который не видел мотормастер то же самое , что я и описывал до этого просто что -то с микросхемами или чего там ....то есть это винтват сам адаптер....и его программа ....
Знаете, если честно все работало на старых версиях, но вот за два года захотел сменить комп , ну и залил обновленный софт и кирдык !!!! Все разработчики молчат, а что "все продано- деньга получена", а "ты" как хочешь так и "....ись"....да хрен с ним забиваю на "это дело" ......Motor-Loader работает и ладно для стареньких мне хватит, а для серьезных вещей и комбик имеется....хорошо , что другие лицензии не купил...спасибо всем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB