Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн июл 16, 2018 12:32 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 11:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3076
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Здравствуйте! По Новогодней акции, был приобретён СканМастер Кан, с лицензиями в подарок.
Вот уже третий день, как получил его в свои руки, от моего представителя в Туле и не могу заставить его работать на виндовс 7 домашняя.
ПО ставится, драйвер ключа доступа сенселоцк v2 успешно встаёт, устройство готово к применению, но наблюдаем, то, что на скринах.
Устройства нет в диспетчере устройств. И судя по написанному на скринах, нет какого то драйвера.
На этом ноутбуке стоят две системы: ХР сборка 3 лицензия, с установленным ПО 3.30 ДИСКО. и 7ка. домашняя. На ХР ставится всё нормально, во всяком случае и номер СканМастера Кан получаю, в МЛ2 все лицензии активны и в сканере ЭБУ тоже активны. Но не работает самописец и ещё что-то не помню.
На 7ке ничего не активно и видим то что на скринах! Прошу помощи!!! А может дело в том, что стоят две системы?
Ещё, в компе, проездом, кроме, как пользователь! Поэтому глубинные вещи придётся делать моим компьюторщикам. Боюсь как бы не получился ,,испорченный телефон,,.
Фреймворк стоит на 7ке 4.7.1 на ХР несколько и 2,3 и.т.д. Здесь где то читал, что надо 3.5 ставить, в инете 3.5 для 7ки не нашёл.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 11:33 pm 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2495
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
похоже верно не ставится драйвер попробуйте в ручную указать драйвер на оборудование ! они есть в папке с установленной программой !!!! не редки случаи когда драйвера не становиться автоматически.

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:07 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3076
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Цитата:
Ещё, в компе, проездом, кроме, как пользователь!


А можно поподробней, какая папка, где находится и как вручную это сделать? А две системы не при чём? Ведь, в обоих, диско и сканмастер, ставятся на диск С и в папку Диско, может здесь засада?

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1151
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 446 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Вот может это поможет: viewtopic.php?f=75&t=9554&p=164081&hilit=установка+драйвера#p163996

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3076
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Для меня это сложно... :?

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1151
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 446 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Устанавливали от имени администратора?

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:39 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2643
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
без Установки от админа все влет встает на ноутбуке. Видимо дело всеж в системе! Версии меняются так же легко. Без перезагрузки даже работают.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3232
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
TeamViewer есть ?

https://www.teamviewer.com/ru/

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:46 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2643
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
Kimmaster писал(а):
Для меня это сложно... :?

Не сложно там, обновление драйверов вроде нужно, потом путь указать откуда они должны быть установлены. То есть путь к папке с установленной программой диско. Типа ткнуть пальцем откуда их брать. (по простому объяснил) :?

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:54 am 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2495
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 542 раз.
vento702 писал(а):
TeamViewer есть ?

https://www.teamviewer.com/ru/

Серега это сложно !!!)) сказали же !!!!!
Kimmaster писал(а):
А можно поподробней, какая папка, где находится и как вручную это сделать??

Kimmaster писал(а):
Для меня это сложно... :?

тогда обратиться к вашему компьютерщику он это сделает за 5 мин тем более что он у вас есть !!!
Kimmaster писал(а):
Поэтому глубинные вещи придётся делать моим компьютерщикам.

Kimmaster писал(а):
Цитата:
А две системы не при чём?

думаю что нет ! у меня сейчас аж 3 системы .....ХР, 7, 10 и нет проблем, при условии что системы установлены правильно ! каждая система на своем разделе ! соответственно при установке программ на каждой системе будут устанавливать на свой диск ! ну своими словами у меня как бы три диска "С"

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1151
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 446 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
жека_102 писал(а):
без Установки от админа все влет встает на ноутбуке. Видимо дело всеж в системе! Версии меняются так же легко. Без перезагрузки даже работают.
Было у меня так,когда не от администратора ставил,тоже серийник не отображался на win8.1,с тех пор от имени администратора ставлю и проблем не бывает

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 1:01 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2643
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
IGOR7195 писал(а):
Было у меня так,когда не от администратора ставил,тоже серийник не отображался на win8.1,с

на 7 32 бит работаю. Проблем никаких с установкой не было. Драйвера автоматом и прочее. Про остальные системы не знаю.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 1:04 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2643
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
MegavoltAM писал(а):
тогда обратиться к вашему компьютерщику он это сделает за 5 мин тем более что он у вас есть !!!

Ну не панацея конечно. Но думаю с драйверами то уж разберется. У меня компщик и не с таким разбирался!

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 9:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3076
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
IGOR7195 писал(а):
Устанавливали от имени администратора?


ДА!

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 10:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3076
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
MegavoltAM писал(а):
vento702 писал(а):
TeamViewer есть ?

https://www.teamviewer.com/ru/

Серега это сложно !!!)) сказали же !!!!!
Kimmaster писал(а):
А можно поподробней, какая папка, где находится и как вручную это сделать??

Kimmaster писал(а):
Для меня это сложно... :?

тогда обратиться к вашему компьютерщику он это сделает за 5 мин тем более что он у вас есть !!!
Kimmaster писал(а):
Поэтому глубинные вещи придётся делать моим компьютерщикам.

Kimmaster писал(а):
Цитата:
А две системы не при чём?

думаю что нет ! у меня сейчас аж 3 системы .....ХР, 7, 10 и нет проблем, при условии что системы установлены правильно ! каждая система на своем разделе ! соответственно при установке программ на каждой системе будут устанавливать на свой диск ! ну своими словами у меня как бы три диска "С"


Не знаю, как правильно стоят, или нет, ставили мне ребята! Единственное могу сказать:,, При загрузке ХР, или 7ки ,у каждой похоже свой диск ,,С,, , т.к количество папок в программфилос разное и на ХР стоит ДИСКО старый ещё в связке со скан-мастером ПО 3.30. , а на 7ке его нет, кроме установленного мной вчера СканМастера Кан ПО 3.41.4.0,, И программы установленные разные. Завтра пойду к своим помощникам..., а они скажут:,,вы Шурик балбес |0 и опять наступаете на свои grabli, до коеже это будет? :nu-nu: ,,
VENTO72? а что за прога? На всякий случай для ребят скачал!

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB