Не работает motor scan

Сюда пишем вопросы возникшие при установке или обновлении ПО "Мотор-мастер"
Ответить
Сообщение
Автор
vakhtin_n
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.07.2015, 17:53
Откуда: Канск

Не работает motor scan

#1 Сообщение vakhtin_n » 08.12.2019, 06:10

Вот такая ситуация, прибор заказал недавно, остальное ПО работает, а только motor scan ошибку выдаёт.
Новый точечный рисунок.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Voldemar_71
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09.09.2012, 11:12
Откуда: Краснодар
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Не работает motor scan

#2 Сообщение Voldemar_71 » 18.12.2019, 19:33

vakhtin_n писал(а):
08.12.2019, 06:10
Вот такая ситуация, прибор заказал недавно, остальное ПО работает, а только motor scan ошибку выдаёт.
Новый точечный рисунок.jpg
Вы для начала бы конкретно по полочкам расписали как ставили.

Ответить

Вернуться в «Установка и обновление ПО "Мотор-мастер"»