Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб июн 23, 2018 4:03 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 3:32 pm
Сообщения: 333
Откуда: Самара
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
В диспетчере задач проверьте драйвера на Senselock.. .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2015 10:14 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2547
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
лоадер отказался шить Бош 7.0 версия ПО 3.36 ошибка связи гоняет по кругу
откат на версию 3.35.5 приложение скан-тестер оборудование тоже прошил фулфлешь без проблем


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 12:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 01, 2015 1:17 pm
Сообщения: 35
Откуда: Суздаль
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
prostodrug писал(а):
dimalink писал(а):
За чем открывать МЛ2 без адаптера это во первых.Во вторых даже если кому-то надо открывать МЛ2 без адаптера, я думаю он будет в курсе,что не воткнул адаптер.В третьих в окне ошибки для тех кто на танке написано,первым делом воткнуть адаптер!! Я же объясняю,что после обновы МЛ2 перестал видеть адаптер,хотя моторЛоадер все видит и шьет!

Поключите адаптер, и подождите не много, примерно минуту.
И попробуйте снова

Все заработало! Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 3:32 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 9:46 pm
Сообщения: 1519
Откуда: Грозный (Знаменское)
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Доброго время суток!
С Наступающим всех!

Собственно возник вопрос про обновление 3.36 ...
уставил все как по рекомендации, все драйвера вставились нормально, все работает.
НО, вчера при попытке записать флеш: на блок, январь 7.2 и МЕ17 ваз, идет бесконечное обновление драйверов, и сбой связи.
переустанавливал, менял кабель, хотя никогда его не трогал, без результата, пришлось откатить до версии 3.35.3 ,работает отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 2:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 939
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
вроде только 35.1 была версия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 5:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 9:46 pm
Сообщения: 1519
Откуда: Грозный (Знаменское)
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
у меня вот этот стоит DiScoMotorMaster_3.35.3.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 8:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 939
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
я уже не обновляю. не вижу большого смысла.пользуюсь только для репрога.А так каждый раз что б очковать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 8:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 9:40 pm
Сообщения: 1519
Откуда: Нижегородская обл г Саров
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
в-72 писал(а):
в-72
Какая наиболее стабильная для репрога?

_________________
Всем удачи в нашем нелегком деле.
Валерий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 8:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 939
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
не могу сказать. у меня 35,1. Вроде пока нареканий нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 10:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Заехал по своим делам на работу, а там калым наклюнулся. На гранте не работал стеклоподъёмник, для работы ноут остался дома, так что пришлось на рабочем установить ПО. Ставил последнюю версию с сайта. Запустил поиск блоков - нашёлся только ЭМУР Махачкала. Напротив отсутствующих на авто блоков прочерки, а вот имеющиеся блоки и без галочки, и без прочерка, но и подключения к этим блокам нет. Почему так?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 11:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1525
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
на гранте махачкала? или меняли или и здесь не правильно определил.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 12:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
С усилителями пришлось только однажды на калине столкнуться, так что какой усилитель стоит - не знаю. Сканер показал - Калуга/Махачкала. На фото видно. Что на самом деле не смотрел, интересовали ЭСП, с которыми облом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 1:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 939
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
косяк :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 1:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Хорошо что дело в кнопке на подлокотнике отказалось, а то бы клиента потерял или ремонт затянулся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление "Мотор-мастер"
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 12:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 26, 2015 12:48 am
Сообщения: 161
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Хотел подушки безопасности продиагностировать приора бош17,9 7 45 блок все норм соеденяеться ну а приора бош 17,9,7 46 блок ни катит,будет ли обновление какое нибудь илм это не реально ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB