Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн сен 24, 2018 9:47 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 11:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 9:27 am
Сообщения: 370
Откуда: Боровичи
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Что за косяк? Смотрим скрины. Это никак, ничем не поправить. Ничего не выдвигается. Как поправить?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Сергей. Любитель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 12:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 10:48 pm
Сообщения: 338
Откуда: Тула, "Мотор-мастер"
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
telepnev писал(а):
Что за косяк? Смотрим скрины. Это никак, ничем не поправить. Ничего не выдвигается. Как поправить?

Здравствуйте, есть ли возможность выставить стандартное для современных компьютеров разрешение 1366 на 768. Похоже, что на более низком разрешение отображение действительно "хромает".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 9:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 9:27 am
Сообщения: 370
Откуда: Боровичи
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Нету возможности. Нетбук, разрешение 1024х768.

_________________
Изображение
Сергей. Любитель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 14, 2013 10:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 9:27 am
Сообщения: 370
Откуда: Боровичи
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Установил более новую версию ПО, проблема со второго скрина исчезла. Проблема с первого нет, но она не особо и существенна. Не видно только кнопку, которая не особо-то и нужна. Подозреваю, что проблему со вторым скрином можно было бы решить и простой переустановкой ПО той же версии. Тему наверное можно закрыть, а то и потереть, на усмотрение модератора.

_________________
Изображение
Сергей. Любитель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 10:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 9:21 am
Сообщения: 18
Откуда: г. Кострома
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Не в полном размере отображаются экраны (подобно как в предыдущих постах). Разрешение экрана 1366х768, изменить можно только в меньшую сторону, но ещё хуже. На другом ноуте ХР - всё нормально. Здесь Win 7 64. В режиме самописца искажает сигнал, в частности с ДПКВ. Переустанавливал DiSco - безрезультатно. Что делать с экранами?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 12:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 2:15 pm
Сообщения: 9
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Во во !!!!!!!
У меня та же проблема. Низ интерфейса не виден.
XP разрешение 1680 х 1050. Пробовал разные разрешения. Лучше не стало.
Как исправить?
Что делать?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 10:48 pm
Сообщения: 338
Откуда: Тула, "Мотор-мастер"
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
CemD писал(а):
Во во !!!!!!!
У меня та же проблема. Низ интерфейса не виден.
XP разрешение 1680 х 1050. Пробовал разные разрешения. Лучше не стало.
Как исправить?
Что делать?

В Windows помимо разрешения экрана, есть параметр "Размер шрифта". У Вас, скорее всего, стоит "Крупный шрифт" (проверьте, пожалуйста!), возможно, из-за этого все поплыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 12:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 2:15 pm
Сообщения: 9
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Aleksey писал(а):
В Windows помимо разрешения экрана, есть параметр "Размер шрифта". У Вас, скорее всего, стоит "Крупный шрифт" (проверьте, пожалуйста!), возможно, из-за этого все поплыло.


Спасибо!!!!!!!!!!!
Разобрался.
Уменьшил шрифт.
Всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB