Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс июн 24, 2018 12:12 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 9:46 pm
Сообщения: 10
Откуда: краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите пожалуйста,можно ли расширить список ЭБУ на scan master can?если можно то как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:19 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2640
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
По этой теме есть тема. Зачем плодить клонов? Почитай форум сам все поймешь! Что заявлено- то и делает! viewtopic.php?f=176&t=5749

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 12:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 9:46 pm
Сообщения: 10
Откуда: краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вообщем мне нужно продиагностировать нексию 99- го года!в списке блоков такого нет!!!соответственно связь не устанавливается!!!!как быть???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 1:21 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 8:37 pm
Сообщения: 915
Откуда: г.Нефтекумск Ставропольский край Андрей
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Купить там где связь устанавливается, их (сканеров) о-о-о-очень много, гляди повезёт, будеш на коне, или на нексии.

_________________
Изображение.Я на пенсии. Жизнь прекрасна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 7:01 am 
sportcar
Вы посмотрите -какой блок стоит на машине.На нексии много всяких ставили.
Чего сразу кипиш устраивать не по делу!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 8:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
sportcar писал(а):
вообщем мне нужно продиагностировать нексию 99- го года!в списке блоков такого нет!!!соответственно связь не устанавливается!!!!как быть???


Скорее всего, это IEFi-6. Такие диагностирую Автоас-Сканом. IEFi-6 никогда не будет в Мотор-скане, это слишком старые модули. К тому же там на 12 пиновой колодке нет питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 2:13 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2474
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 535 раз.
sportcar писал(а):
подскажите пожалуйста,можно ли расширить список ЭБУ на scan master can?если можно то как?

сами вы его никогда не расширите ! расширить может только сам производитель. А производитель в первую очередь будет расширять список только более востребованных ЭБУ. НУ а если ископаемое то нужно немного приложить усилие и поискать или спросить на форуме только заранее подготовив как можно больше данных - машина, двигатель, название ЭБУ к примеру.

_________________
шашлык поел отлегло ! теперь ждем 10 июня, лодка на стреме, мотор дрожит, спиннинги трясутся в ожидании !!!!!!!!
тел. 89204738769 Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 1:06 pm
Сообщения: 41
Откуда: Братск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго времени суток возник такой вопрос, какую скорость выставить для Disco Virtual (COM4) что-бы была оптимальной ( скорость ком порта? )

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 12:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2349
Откуда: Тула
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Здравствуйте, dics38.

В данном случае скорость не имеет значения. Она настраивается со стороны ПО, использующего COM-порт для работы.

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 4:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 8:03 pm
Сообщения: 6
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. На ноутбуке имеется физический com порт. Может ли SCAN MASTER CAN работать непосредственно с этим портом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 4:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
зачем ком порт, если СМ КАН подключается к усб порту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 4:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 8:03 pm
Сообщения: 6
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
25kostik писал(а):
зачем ком порт, если СМ КАН подключается к усб порту


Да так я ради интереса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 6:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1674
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
diman6879 писал(а):
25kostik писал(а):
зачем ком порт, если СМ КАН подключается к усб порту


Да так я ради интереса.

А ты попробуй, подключись к СОМ-порту. ))))))

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 5:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 3:36 pm
Сообщения: 1
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Отсутствует связь с ЭБУ при подключении М 74 CAN 11183-1411020-62, 0038452, I 444GI04. прошу проконсультировать, как произвести подключение, т.к М 74 CAN видит не все блоки . У нас версия 3,28


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SCAN MASTER CAN
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:28 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 8:37 pm
Сообщения: 915
Откуда: г.Нефтекумск Ставропольский край Андрей
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Не видит для репрога или диагностики? Для репрога viewtopic.php?f=72&t=3886&start=15#p97079
пробывали?

_________________
Изображение.Я на пенсии. Жизнь прекрасна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB