Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт июл 17, 2018 2:43 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 4:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2015 8:32 pm
Сообщения: 43
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На двух нетбуках одинаковых по железу и софту работает более-менее.Иногда не хочет шить блоки. Решил поставить на третий нетбук туже версию DiScoMotorMaster 3.35.1 что и на других. После установки подключаю сканмастер кан,ставятся дрова. Запускаю мотор-лоадер или мотор-лоадер2 и выскакивает окно о необходимости прошивки адаптера. Что я делаю не так? На двух други все запускается,правда работа стала нестабильной. Мужики помогите с решением этой проблемы. Делал лог о зависании мотор-лоадера и отсылал в техподдержку-тишина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 4:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 10:19 pm
Сообщения: 286
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Нет фрейм ворк поставили ? бывает что не все версии установлены и глючит, у меня все ровно с виндовс8.1, хоть десять компов. все работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 5:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 942
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
виндовс :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 10:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2015 8:32 pm
Сообщения: 43
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На ярлыке Мотор-Лоадер2 после установки появился щит сине-желтый. Устанавливал от им.администратора. Почему так? На других компах просто ярлык и всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 1:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3234
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
панель управления -> учетные записи пользователей -> изменение параметров контроля учетных записей

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2015 8:32 pm
Сообщения: 43
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vento702 писал(а):
панель управления -> учетные записи пользователей -> изменение параметров контроля учетных записей

Это я сразу после установки винды сделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 2:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3234
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
После установки винды , учётная запись , которая создаётся , на самом деле не является таковой , желательно создать новую учётную запись с правами администратора и пользоваться ей , предыдущую удалить

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 2:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 05, 2013 4:14 pm
Сообщения: 443
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Тоже достал обновляться, раньше на ранних версиях этого не было, как только меняешь рабочие буки, тоесть втыкаешь Сканмастер-кан в один сразу обновляется, втыкаешь тут же в другой тоже обновляется, он не крякнет от этих перешивок?


PS Все нетворки установлены и библиотеки, так же обе винды не сборки, а нормальные ХР SP3/

_________________
калибровка, чип-тюнинг автомобилей FCA Petrol-Chrysler/Dodge/Jeep и Fiat, GAZ-Volga 31105/Siber с блоками управления Motorola NGC3(с CAN и без и подсчет КС на них), NGC4, NGC4A и Continental GPEC, GPEC2
нашегрузов ГАЗ(3309 и NEXT, Валдай), Камаз, Маз, Паз и ино MAN TGS, FAW, BAW. SHAANXI. JAC с блоками управления EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
Газели(бизнес и Next) с ЭБУ Микас12(TUN/E2/E0/GBO) и cummins (TUN/EGR/DPF -off)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 4:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 7:57 pm
Сообщения: 61
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
батарея писал(а):
На ярлыке Мотор-Лоадер2 после установки появился щит сине-желтый. Устанавливал от им.администратора. Почему так? На других компах просто ярлык и всё.

На виндовс Виста заходишь в панель управления, учётные записи пользователей, внизу "контроль учётных записей", отключаешь контроль. Щитов больше не будет.
чавой-то 161 писал(а):
Тоже достал обновляться, раньше на ранних версиях этого не было, как только меняешь рабочие буки, тоесть втыкаешь Сканмастер-кан в один сразу обновляется, втыкаешь тут же в другой тоже обновляется, он не крякнет от этих перешивок
У стр7 и комбилодер драйвер сенслока4 свежий. У ммкан был(35е не ставил) старый драйвер сенслока4. Они автоматом перешивают ключи сл4. Я после установки ммкан, в инсталяторе стр7 жму установить драйвер юсб, на 2 компах не перешивается при тыкании тудасюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 5:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 6:52 pm
Сообщения: 945
Откуда: Белоярский, ХМАО
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
dmitryd писал(а):
Я после установки ммкан, в инсталяторе стр7 жму установить драйвер юсб, на 2 компах не перешивается при тыкании тудасюда.
Подробней для "особо одарённых" можно?
Как то немного раздражает, когда после Мотор-Мастера, подключаешь ключ от комбика или СТР, и начинает обновляться драйвер. И при подключении Мотор-Мастер-CAN, после продуктов от SMS, тоже самое. И так каждый раз.
P.S. Ключи, вроде, не перешивают. Только драйвера обновляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 7:57 pm
Сообщения: 61
Откуда: п.южный
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
coon, Когда всё установил, в стр7 жмёшь установить драйвер юсб, на всех компах и всех виндовсах. Везде будет один драйвер сенслока, обновлять нечего будет. Если опять ммкан переустановишь, после него опять в стр7 нажать установку драйвера юсб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB