Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср дек 19, 2018 9:40 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 10:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 12:03 pm
Сообщения: 16
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все! Сегодня больше не могу-голова не варит. Завтра сделаю как модератор сказал. О результатах отпишусь. Спасибо за помощь и участие! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 10:47 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2697
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
добавлю что когда то, то же была такая проблема, но решил быстро просто отключил при загрузки винды проверку цифровой подписи драйверов ! но после очередного обновления винды такая "байда" пропала возможно что то было в обновлении ! так что не помешает проверить и дату последнего обновления !! и было ли вообще это обновление вашей семерки ?!?!.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 11:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 12:03 pm
Сообщения: 16
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
MegavoltAM писал(а):
добавлю что когда то, то же была такая проблема, но решил быстро просто отключил при загрузки винды проверку цифровой подписи драйверов ! но после очередного обновления винды такая "байда" пропала возможно что то было в обновлении ! так что не помешает проверить и дату последнего обновления !! и было ли вообще это обновление вашей семерки ?!?!.
Было-и не раз. Она у меня офф. как никак. А вот дату последнего обновления проверю-спасибо за совет! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 4:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 12:03 pm
Сообщения: 16
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Отчитываюсь о проделанной работе. Все уперлось в то что адаптер не отдавал серийник со всеми вытекающими. Ниже своей обнаружил тему с таким названием. Делал все как ребята в той теме советовали и победил! dance Но без вас дорогие мои не победил бы точно. :) А посему спасибо за помощь! :pivo: Кстати уже Бошик один прошил МЛкой. Буду теперь так ее называть-как Мерседес.. Привыкать к ней конечно после Комбика надо. Еще раз спасибо за помощь! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 7:44 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2697
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 599 раз.
уважаемый машинист, коль решили проблему, тем более в ней учувствовало столько людей помогая вам, так будьте добры подробно описать в чем была проблема и путь ее решения ! для других форумчан которые могут столкнуться с той же бедой !! а то как то не по человечески получается !!!......................

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 7:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1334
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 527 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
MegavoltAM писал(а):
уважаемый машинист, коль решили проблему, тем более в ней учувствовало столько людей помогая вам, так будьте добры подробно описать в чем была проблема и путь ее решения ! для других форумчан которые могут столкнуться с той же бедой !! а то как то не по человечески получается !!!......................
Поддерживаю тоже интересно

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 10:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 12:03 pm
Сообщения: 16
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
viewtopic.php?f=72&t=6474&start=930 Вот по этой ссылке делал. Наудачу. Сам не верил что получится. Когда у меня серийник выскочил я аж на диване подпрыгнул.. :ura:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 12:03 pm
Сообщения: 16
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня после всех шаманских плясок с бубном именно это и получалось-прошивка адаптера не обновлялась и соответственно и серийный номер он не отдавал. Сделал все как в ссылке сказано и наступило счастье..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 10:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 12:03 pm
Сообщения: 16
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Кстати просьба к разработчику. Очень не помешало бы видео где пошагово и в деталях рассматривался бы процесс установки данного ПО. :idea: Я так только с установкой МТПро бабахался.. |0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 3:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 11:30 pm
Сообщения: 301
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Ув. разработчики , не буду плодить тем , напишу здесь . На нетбуке с W-7 окно МЛ-2 оказывается урезанным , без возможности выбора ЭБУ . На ХР отображается нормально .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 3:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 1:30 pm
Сообщения: 163
Откуда: ХМАО
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Настрой экран вот так:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 6:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 11:30 pm
Сообщения: 301
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Спасибо ! И еще , при попытке записи M.Лодером МЕ17.9.7 появляется вот такое окно бесконечно долго .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 7:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1795
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
долго, это сколько ? вот из справки:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 8:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 11:30 pm
Сообщения: 301
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Нет ЭБУ то уже подключено ,висит при попытке записи , пока не прервеш процесс .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой МЛ2
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 8:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 3:32 pm
Сообщения: 340
Откуда: Самара
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Похоже на распаковку прошивки, размер загружаемой прошивки поддержуется мл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB