Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс дек 16, 2018 4:48 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 9:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3461
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Сброс эбу с инициализацией не помог ? Епром трогал ?
.
Жека...ты прикалываешься ? Здесь посмотри http://www.chiptuner.ru/content/ser_b797/
7.9.7 ставился серийно на 2111,21114,21124,11183,21214,2123

_________________
Сергей


Последний раз редактировалось vento702 Пт дек 19, 2014 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 9:13 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2706
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
DP17 нет такой прошивки.

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 9:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3460
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1734 раз.
Все очень просто - как два пальца об асфальт: прошивка B1C02Q05 Евро-2, а прошивка B104DP17_nlz это Евро-0, при неисправности с L-регулированием система загоняет себя в аут пытаясь настроиться. При отключенном регулировании в B104DP17_nlz система работает нормально, что тут гадать-то?
Выше, ценнейший совет, дал Accept2, вся ваша беда в том, что шить умеем, а чинить нет, не знаем элементарнейших вещей.

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 9:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3461
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Как же не верить словам "автомобиль исправен" )

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 9:43 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4411
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
очень с осторожностью отношусь к прошивке уже перешитой машины.
без соотв. знаний, гимор гарантирован.


Цитата:
DP17 нет такой прошивки.

это тюнинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Согласен,в спешке нарушил правило-диагностика на стоке,потом репрог.Выкладываю прошивку считанную из блока.Редактора нет.Это разве не Е-2?Сканером работу ДК видно отлично.Сброс с инициализацией делал ,епром не трогал.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось amikur Сб дек 20, 2014 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3461
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Она и есть .......евро 0...........прошивка валяется в инете на каждом углу

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Если не трудно,это то же Е-0?Ее залил последней.


Последний раз редактировалось amikur Сб дек 20, 2014 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3461
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Наверно лучше в другой теме обсуждать.......тут так чисто в теме...с 2012 года ни одной претензии ))
.
Боюсь Сергей не одобрит что выложил прошивки......сотри лучше

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Стер.Спасибо всем .Это же надо так лохануться...Попрошу клиента приехать,если согласится,залью Е-0 от Сергея Васильевича,потом отпишусь.Деньги деньгами ,а репутация важнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 11:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
В продолжение темы.Клиент вчера сам позвонил:периодически,на перекрестке,у светофора глохнет двигатель,расход топлива 8,8л. Приглашаю приехать.Подключаюсь,(Автоас-скан)-особых замечаний нет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 11:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Заливаю стоковую,едем кататься-без замечаний!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
После повторного допроса с пристрастием выяснилось,что расход смотрел( вопреки моим требованиям) по бортовику.Типа-езжу мало,когда это выкатаю 25-30 литров...И наконец-в процессе проверок ,только сегодня,буквально на 30-40 сек. на холостых оборотах пропадала зарядка АБ. Вся причина всех проблем,которую клиент решает устранять самостоятельно.И все-таки:
Заливаю B104DP16_E-2 Сергея Васильевича,едем кататься.Клиент сразу отмечает мягкость работы двигателя,переключение передач без рывков и динамику разгона.Отпускаю с тем,что через 2 недели сообщит о результате замера расхода топлива нормальным методом.
Не очень-то я и лоханулся,но неисправность в авто все-таки была.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3460
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1734 раз.
Убедительно и наглядно, сам сел-проехал, понятно многое стало. Все бы так вопросы задавали, а то на пальцах обычно...
Надо железо проверить по полной - компрессию, эффективность по цилиндрам и тд и тп., похоже ему голову пора чинить. ДМРВ подкидывал новый?

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 9:48 pm
Сообщения: 81
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Нет,не подкидывал.АЦП при вкл.зажигании-1.01 В.Осциллом реакцию смотрел-в норме.Железо проверял.Пусть клиент устранит проблему с зарядкой,замеряет расход,потом поговорим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB