Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб дек 15, 2018 3:17 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2018 2:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:36 pm
Сообщения: 675
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Может просто что то в кан "лезет" во время репрога? У меня вот к примеру на фф2, если во время репрога открыть или закрыть дверь, сразу ошибка записи. Бывает нештатная сигнализация мешает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2018 2:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 3:07 am
Сообщения: 104
Откуда: Орел
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Да. Как то так . На вчерашней всё было штатное...

_________________
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 12:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 11:36 pm
Сообщения: 52
Откуда: Майна
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Спрошу здесь , дабы не плодить новую тему . Планируется ли поддержка М86 установленных на УАЗ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 10:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 6:19 pm
Сообщения: 3
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В субботу был x-ray по колодке диагностики прошил без проблем, версия 4.2.3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 12:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1794
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Лётчик писал(а):
Спрошу здесь , дабы не плодить новую тему . Планируется ли поддержка М86 установленных на УАЗ?

На УАЗах стоят М86 Итэлма, значит можно, как закрытые.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 11:36 pm
Сообщения: 52
Откуда: Майна
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Широкий не пробовал сам?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 3:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1794
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
не попадались ещё.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 11:36 pm
Сообщения: 52
Откуда: Майна
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
На днях будет такой эбу на руках, опробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2018 10:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 7:45 pm
Сообщения: 2
Откуда: Россошь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня прошил свою весту два раза через колодку диагностики, прошил без проблем по времени 8 минут ,версия 4.2.3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2018 9:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 8:34 pm
Сообщения: 99
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня так и не получилось прошить по OBD M86, постоянно обрыв связи. Тестить надоело, через разъемы стабильно и чтение для бэкапа есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2018 12:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всем привет. Сегодня все таки решил испробовать приобретенную лицензию и новую версию мл2. По обд сразу не получилось-версия 3.39. Решил установить версию 4.2.3-вот она подключилась,но итог тот же(лог приложил). Не стали дальше мучить машину сняли эбу и на стол-на всякий пожарный считали родную флеш и епр. Началась запись-но не долго радовались-опять ошибка. Установил версию 3.39 и записал файл с первого раза. Так что эти новые версии не надежны вообще! Оба лога в архиве.
Софт I765BH03


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2018 3:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 10:57 pm
Сообщения: 2442
Откуда: Тула
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 520 раз.
Здравствуйте, .

Это особенность работы загрузчика ЭБУ при работе по OBD-II. При потере пакета он не позволяет повторно записать область памяти. Воспользуйтесь обычным режимом M86 (не OBD).

Что касается обычного режима - данные не были переданы за отведенное время. Какая ОС на Вашем компьютере? Пожалуйста, воспользуйтесь компьютером с ОС Windows 7 и выше.

_________________
С уважением, Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 12:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:53 pm
Сообщения: 55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Кстати ребята отписывайтесь какая у вас версия ОС установлена. Почему на ХР обновы плохо работают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 2:17 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
agend писал(а):
Кстати ребята отписывайтесь какая у вас версия ОС установлена. Почему на ХР обновы плохо работают?

потому что поддержки этой операционной системы больше нет, и производителям работать со старой осью смысла нет. Уже многие производители оборудования пишут, что использование ХР на свой страх и риск.

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 12:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 2:05 pm
Сообщения: 950
Откуда: россия
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
agend писал(а):
Кстати ребята отписывайтесь какая у вас версия ОС установлена. Почему на ХР обновы плохо работают?

:nu-nu: :nu-nu: прекрасно работает на XP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB