Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Чт июн 21, 2018 4:54 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Audi Q7 Прописывание новой акб
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 9:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Ауди 2007 гв. Нужно ли прописывать новую АКБ, и если нужно, то как? Есть материал по данной процедуре, например - https://www.drive2.ru/l/457321796559985637/
У меня нет данной вкладки или я не там искал? Номер блока управления в моем случае другой, вернее с другой буквой. 4L0910181A.
https://youtu.be/IJAScg6JrYI вот нашел процедуру прописывания.
Теперь какие циферки прописывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Audi Q7 Прописывание новой акб
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 2:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1149
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Акер механник в сборнике кодировок расписывал,подписка 100р стоила,сейчас по моему вообще бесплатно

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Audi Q7 Прописывание новой акб
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 11:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
По видео с сайта wikiross процедура стала понятна, а вот какие цифры прописывать, откуда брать - не понятно. Коды на АКБ больше 10-11 или меньше символов. Опять же по рекомендации изменил одну из цифр в серийном номере. Изменил предпоследнюю цифру. Последний символ - буква, менять побоялся. Критично?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Audi Q7 Прописывание новой акб
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 12:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1149
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Вот в сборнике у себя нашел думаю надо из этого списка выбрать подходящий по емкости и ввести его код,сам не делал:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Audi Q7 Прописывание новой акб
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 11:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Изменил предпоследнюю цифру, ок последняя - буква.
Но радость была недолгой. Не прошли новогодние праздники, как машина с утра опять не завелась. Похоже утечка появилась. Ошибки по ручкам дверей висят, пишут, что они могут пробуждать авто. Машину ещё не притащили, те хозяин в командировке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Audi Q7 Прописывание новой акб
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2018 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 11:12 pm
Сообщения: 1938
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 303 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Притащили машинку, перед гаражом раза три пытался завести с выжатой педалью газа - попытки были, но думаю залиты свечи. В гараже достал предохранитель на бн, прокрутил стартером - завелась на секунду на остаточном давлении. Все, аккумулятор сел, поставил на зарядку. Для пробы поставил 60 ач не первой свежести АКБ. Завелся не на всех цилиндрах, после лёгкой перегазовки заработали все цилиндры. Подключил амперметр, завёл машину с кнопки штатного ключа. Сначала ток потребления был 6,5 а, который в течении двух минут снизился до 0,09 А. Вроде многовато но что бы высадить за выходные новую 110Ач АКБ????!! Ток утечки с 15 до 18-30 не изменился, версия с пробуждающие авто ручками дверей стала под сомнением.
Может АКБ не разрядилась, а просто двигатель не завелся и уже при попытке завести батарейку высадили? Ездила женщина, так что как дело на самом деле было - не известно.
Все же, каков должен быть ток потребления в спячке? Ошибки висят по всем ручкам с кейлесс, по антеннам магнитолы и ТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB