Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Ср дек 13, 2017 11:58 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Переставил датчики местами.Ошибка снова по правому колесу переднему.Получается датчик рабочий(хотя и не звонится).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 1:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1624
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
студент писал(а):
жека_102 писал(а):
Спросить забыл там зубчатый диск с пропущеными зубьями как на наших ДПКВ?

задаюшего диска я не увидел.покрутил тормозной диск ни где нет зубцов или прорези.

там не такой ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 1:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Широкий писал(а):
студент писал(а):
жека_102 писал(а):
Спросить забыл там зубчатый диск с пропущеными зубьями как на наших ДПКВ?

задаюшего диска я не увидел.покрутил тормозной диск ни где нет зубцов или прорези.

там не такой ?

Да,такой датчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3164
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
студент писал(а):
Переставил датчики местами.Ошибка снова по правому колесу переднему.Получается датчик рабочий(хотя и не звонится).

Ну а код ошибки хоть какой ? Сканером каким смотришь ? Ошибка стирается и появляется в движении или постоянная ? Спидометр работает ?

Может колесо в ВМТ не установлено,но это уже к Жеке102

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 2:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
vento702 писал(а):
студент писал(а):
Переставил датчики местами.Ошибка снова по правому колесу переднему.Получается датчик рабочий(хотя и не звонится).

Ну а код ошибки хоть какой ? Сканером каким смотришь ? Ошибка стирается и появляется в движении или постоянная ? Спидометр работает ?

Может колесо в ВМТ не установлено,но это уже к Жеке102
Вот по сканеру.Спидометр работает.Ошибка до этого была не постоянная.Три дня постоянно уже горит(поймал кочку на дороге).Ошибка не скидывается.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 3:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1624
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
студент, так какие проблемы? У тебя есть осцилл, знаешь про датчик с какого колеса, действуй. Задрал правую сторону авто, сперва на разъеме датчика, потом на блоке управления, только не забудь зажигание включить, а кпп в нейтраль и помощник крутит колесо. Примерно так.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2015 5:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Широкий писал(а):
студент, так какие проблемы? У тебя есть осцилл, знаешь про датчик с какого колеса, действуй. Задрал правую сторону авто, сперва на разъеме датчика, потом на блоке управления, только не забудь зажигание включить, а кпп в нейтраль и помощник крутит колесо. Примерно так.

С этим понятно.Вопрос почему датчик не прозванивается.и переставляя его он работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 12:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 12:17 am
Сообщения: 1024
Откуда: Шацк Волынь Украина
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Поменяйте щупы тестера + с -.

_________________
Ежели один человек сделал, другой завсегда сломать может.
Login Skype: dudarchuk62


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2015 12:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
dudarchuk писал(а):
Поменяйте щупы тестера + с -.

Прочитал что звонятся в одну сторону.Датчики передние проверял несколько раз.Приедет еще раз проверю.Стоит этот датчик.Он должен звониться в одну сторону?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 10:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Нашел обрыв в проводе под подкрыльником. Пропаял проблема ушла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 11:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 4:05 pm
Сообщения: 55
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
студент писал(а):
Нашел обрыв в проводе под подкрыльником. Пропаял проблема ушла.

Не надолго, приедет еще раз с этой ошибкой. Меняйте датчик с проводом на новый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 11:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:57 pm
Сообщения: 215
Откуда: Россия Дагестан Дербент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
BOMB78 писал(а):
студент писал(а):
Нашел обрыв в проводе под подкрыльником. Пропаял проблема ушла.

Не надолго, приедет еще раз с этой ошибкой. Меняйте датчик с проводом на новый.

Не думаю.Обрыв образовался от окисления проводки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: АБС Форд Мондео
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 11:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 27, 2010 4:05 pm
Сообщения: 55
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Если не около фишки, что долго не продержится, все равно оборвется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB