Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г.в.

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
aleks79
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 02.01.2008, 21:16
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г.в.

#1 Сообщение aleks79 » 03.07.2014, 10:57

Тойота Королла 2010 года выпуска.
Подскажите, смотрю на колодку стоит разъем как его все называют ОБД2 :-

4 - земля
5- земля
6- CAN
7- K-line
16- питание

14- нет совсем, хотя должен. Это же второй провод CAN
присутствуют:
9- ?
11-?
12-?
13-?
Может кто сталкивался уже? Что за распиновка такая?
Последний раз редактировалось aleks79 04.07.2014, 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
himalay
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2012, 16:56
Откуда: Владимирская обл.п.Кр.Горбатка
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#2 Сообщение himalay » 03.07.2014, 13:38

Похоже у тебя не OBD2 a DLC3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мозгов бы по-больше!!!

Аватара пользователя
aleks79
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 02.01.2008, 21:16
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#3 Сообщение aleks79 » 03.07.2014, 21:19

Нет 15 у нее. Я написал что есть.

Аватара пользователя
vasia_prorochuk
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28.09.2012, 21:23
Откуда: тернополь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#4 Сообщение vasia_prorochuk » 04.07.2014, 10:06

Посмотрите здесь:
http://pinoutsguide.com/CarElectronics/

Аватара пользователя
Широкий
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 290 раз

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#5 Сообщение Широкий » 04.07.2014, 12:40

вот такой подойдёт? С 15 пин на ТОЙОТА разве бывает? Старые вроде на 17 и 22 пин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
vasia_prorochuk
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28.09.2012, 21:23
Откуда: тернополь
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#6 Сообщение vasia_prorochuk » 04.07.2014, 16:21

04.08.png
04.07.png
Старые вроде на 17 и 23 пин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
aleks79
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 02.01.2008, 21:16
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#7 Сообщение aleks79 » 04.07.2014, 18:58

разъем DLC3 стоит

Аватара пользователя
Широкий
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 290 раз

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#8 Сообщение Широкий » 04.07.2014, 20:00

aleks79 писал(а):разъем DLC3 стоит
А вот тут не читал ? http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=400

Аватара пользователя
Evgeny73
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20.01.2011, 18:51
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#9 Сообщение Evgeny73 » 04.07.2014, 21:38

4 при соединение с 13 дает самодиагностику по лампочке (Check-Engine)

Аватара пользователя
himalay
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2012, 16:56
Откуда: Владимирская обл.п.Кр.Горбатка
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Распиновка диагностического разъема Тойота королла 2010г

#10 Сообщение himalay » 05.07.2014, 11:28

может по цветам поможет http://mirgtr.ru/stati/raspinovka-diagn ... hnw20.html
Мозгов бы по-больше!!!

Ответить

Вернуться в «Япония»