Chevrolet ошибка P0300

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Контактная информация:

Сообщение avtomaster » 14.02.2010, 11:38

homeuser
В таком случае чистить форсы.
Только не на авто, а снять и в проливочный стенд.
Причем в системах топливоподачи без обратки – манометром практически не диагностируется.
Почему нет :| . Диагностится, но только в движении или косвенно по производительности.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

homeuser
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06.12.2009, 17:41
Откуда: г.Усмань Липецкой обл.

Сообщение homeuser » 14.02.2010, 12:31

Если бы не дорабатывали форс. то был-бы пук в выхлоп. дв. вяло бы раскручивался по диагнозе долгосрочная и краткосрочная коррекция в ноле.Движок взрыв.Где-то встречал инфу как спровацировать эту неисправность------на 3-х тысячах крутим 3-4 мин-на ХХ должно заколбасить.Про промывку понял-склоняюсь к промывке винсим без снятия

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Контактная информация:

Сообщение avtomaster » 14.02.2010, 12:44

Без снятия не то.
Вот когда сымиш форсы сам все поймеш.
Без щетки в руках, ты их не почистиш.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

homeuser
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06.12.2009, 17:41
Откуда: г.Усмань Липецкой обл.

Сообщение homeuser » 14.02.2010, 12:44

Обычно ошибка Р0300 выскакивает впаре с другими например по ЛЗ и с Р0301-Р0304.Производитель официально признаёт свой косяк и пишет именно про Р0300 я всё-таки склоняюсь к подвисанию клапанов.Писатель из меня конечно некудышный-одни ошибки.Всех с праздником и ПРОЩАЕМ друг друга

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Контактная информация:

Сообщение avtomaster » 14.02.2010, 13:03

я всё-таки склоняюсь к подвисанию клапанов
Зря Вы так, нормальные там двигателя и нормально они служат.
Писатель из меня конечно некудышный-одни ошибки
А для етого я пользуюсь Оперой 10, у нее есть проверка орфографии как и у Ворда.
Всех с праздником и ПРОЩАЕМ друг друга
Присоединяюсь.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

homeuser
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 06.12.2009, 17:41
Откуда: г.Усмань Липецкой обл.

Сообщение homeuser » 16.02.2010, 13:20

Был у официалов-они соглашаются с этой пробл. делают по гарантии-посоветовали промыть-если проявится снова готовы сделать за 20 т.р. Промыл без снятия-увеличилась динамика и тяговитость-дерготьня и провалы пропали.Выкладываю осцилы до и после промывки.Есть изменения в левом склоне,изменились верхние и нижние пики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ATF
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.01.2015, 18:17
Откуда: г.Москва

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение ATF » 25.01.2015, 18:21

Всех Приветсвую. Подскажите, Шеви Каптива 2011 г. Пробег 37 тыщ!
Машина при перепаде температур по утранке тресет как сумашедшую. Сеня купил прибор, показал что были наличие 4х ошибок
P0300
P0301
P0305
P0303
Ск4ажите что это?

Аватара пользователя
Широкий
Сообщения: 1859
Зарегистрирован: 24.08.2013, 19:56
Откуда: Татарстан г.Нурлат

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение Широкий » 25.01.2015, 18:22

это коды ошибок.

Аватара пользователя
VL@DIMIR
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 30.12.2007, 12:22
Откуда: Россия Киров

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение VL@DIMIR » 25.01.2015, 18:42

Не можно по другому это к баблу точнее к растованию с ним :D

Аватара пользователя
golem68
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 30.12.2012, 17:43
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение golem68 » 25.01.2015, 19:29

И к покупке катализатора :D
Fortuna non penis, in manus non recipe...

staryj
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 09.01.2010, 21:06
Откуда: Москва

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение staryj » 25.01.2015, 22:05

А не проще для начала свечи поменять?
Самое вредное для здоровья - жизнь.

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4646
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение rins » 25.01.2015, 22:23

ну вообще да. у владельцев алгоритм простой. меняем свечи. меняем катушки. промываем инжектор.
не помогло . едем на диагностику.
как то так.

шпунтик
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 28.11.2008, 18:13
Откуда: Кременная Луганская обл. Украина
Контактная информация:

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение шпунтик » 31.01.2015, 17:56

Да а потом говорит я поменял уже на 2000 тыс.гривен,и не помогло,а сколько у вас диагностика,150гривен,а почему так дорого |0

BVI
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 21.07.2011, 12:45
Откуда: Липецк
Контактная информация:

Re: Chevrolet ошибка P0300

Сообщение BVI » 01.02.2015, 01:15

Доброго всем здравия и благополучия, коллеги! :pivo:
А где он теперича энтот ATF, кудой пропал.
Надо было ему вовремя энту кобылу пристрелить пока не сдохла. :D
Извеняйте если кого обидел! :?
Делайте добро и не желайте людям зла!!! ICQ:630034004 tel:+7-920-50-10-911

Ответить

Вернуться в «Азия»