Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн фев 19, 2018 5:02 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 1:38 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 6:12 pm
Сообщения: 1090
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
homeuser
В таком случае чистить форсы.
Только не на авто, а снять и в проливочный стенд.

Цитата:
Причем в системах топливоподачи без обратки – манометром практически не диагностируется.

Почему нет :| . Диагностится, но только в движении или косвенно по производительности.

_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 2:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 7:41 pm
Сообщения: 39
Откуда: г.Усмань Липецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Если бы не дорабатывали форс. то был-бы пук в выхлоп. дв. вяло бы раскручивался по диагнозе долгосрочная и краткосрочная коррекция в ноле.Движок взрыв.Где-то встречал инфу как спровацировать эту неисправность------на 3-х тысячах крутим 3-4 мин-на ХХ должно заколбасить.Про промывку понял-склоняюсь к промывке винсим без снятия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 2:44 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 6:12 pm
Сообщения: 1090
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Без снятия не то.
Вот когда сымиш форсы сам все поймеш.
Без щетки в руках, ты их не почистиш.

_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 2:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 7:41 pm
Сообщения: 39
Откуда: г.Усмань Липецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Обычно ошибка Р0300 выскакивает впаре с другими например по ЛЗ и с Р0301-Р0304.Производитель официально признаёт свой косяк и пишет именно про Р0300 я всё-таки склоняюсь к подвисанию клапанов.Писатель из меня конечно некудышный-одни ошибки.Всех с праздником и ПРОЩАЕМ друг друга


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 3:03 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 6:12 pm
Сообщения: 1090
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Цитата:
я всё-таки склоняюсь к подвисанию клапанов

Зря Вы так, нормальные там двигателя и нормально они служат.
Цитата:
Писатель из меня конечно некудышный-одни ошибки

А для етого я пользуюсь Оперой 10, у нее есть проверка орфографии как и у Ворда.
Цитата:
Всех с праздником и ПРОЩАЕМ друг друга

Присоединяюсь.

_________________
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 3:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 7:41 pm
Сообщения: 39
Откуда: г.Усмань Липецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Был у официалов-они соглашаются с этой пробл. делают по гарантии-посоветовали промыть-если проявится снова готовы сделать за 20 т.р. Промыл без снятия-увеличилась динамика и тяговитость-дерготьня и провалы пропали.Выкладываю осцилы до и после промывки.Есть изменения в левом склоне,изменились верхние и нижние пики


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 8:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 25, 2015 8:17 pm
Сообщения: 1
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всех Приветсвую. Подскажите, Шеви Каптива 2011 г. Пробег 37 тыщ!
Машина при перепаде температур по утранке тресет как сумашедшую. Сеня купил прибор, показал что были наличие 4х ошибок
P0300
P0301
P0305
P0303
Ск4ажите что это?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 8:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1633
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
это коды ошибок.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 8:42 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2524
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 335 раз.
Поблагодарили: 373 раз.
Не можно по другому это к баблу точнее к растованию с ним :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2015 9:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2012 6:43 pm
Сообщения: 361
Откуда: Рязанская обл., Кораблино.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
И к покупке катализатора :D

_________________
Fortuna non penis, manus non reserebus...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 11:06 pm
Сообщения: 710
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
А не проще для начала свечи поменять?

_________________
Самое вредное для здоровья - жизнь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2015 12:23 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4388
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 441 раз.
ну вообще да. у владельцев алгоритм простой. меняем свечи. меняем катушки. промываем инжектор.
не помогло . едем на диагностику.
как то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 7:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 8:13 pm
Сообщения: 1314
Откуда: Кременная Луганская обл. Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Да а потом говорит я поменял уже на 2000 тыс.гривен,и не помогло,а сколько у вас диагностика,150гривен,а почему так дорого |0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Chevrolet ошибка P0300
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 3:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 1:45 pm
Сообщения: 168
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Доброго всем здравия и благополучия, коллеги! :pivo:
А где он теперича энтот ATF, кудой пропал.
Надо было ему вовремя энту кобылу пристрелить пока не сдохла. :D
Извеняйте если кого обидел! :?

_________________
Делайте добро и не желайте людям зла!!! ICQ:630034004 tel:+7-920-50-10-911


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB