Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт фев 20, 2018 2:58 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 240
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
приветствую, сегодня был Aveo T300 АКПП 1,6 v16 2013 ("четырехглазый") - Сканматик 2, перед ним оказался без силен (только ОВД2) там ЭБу ACDelco E83 кажется, да еще кан шина, не пользую Сканмастеркан, как сканер, но в нем Авео, то же как MR140 заявлен, то есть только как Т250. Вопрос такой: кто чем смотрит эту технику? Кроме двигателя, нужно и АВS посмотреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:06 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2014 1:49 am
Сообщения: 14
Откуда: Самара, ул.Коммунистическая д.4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В скандоке есть.

_________________
Самара ул.Венцека 127
запись по тел.: 8 927-26-27-955 Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 01, 2014 1:49 am
Сообщения: 14
Откуда: Самара, ул.Коммунистическая д.4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вот.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Самара ул.Венцека 127
запись по тел.: 8 927-26-27-955 Сергей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 3:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 2:43 am
Сообщения: 630
Откуда: Архангельская обл.
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Из мультиков Автоком неплохо европу берет,лунчем как повезет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 8:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 240
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
yury74 писал(а):
Из мультиков Автоком неплохо европу берет,лунчем как повезет.

Автоком есть на Дельфи , а что выбрать? то не помню там авео шевролет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 4:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2014 2:43 am
Сообщения: 630
Откуда: Архангельская обл.
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Без разницы,это практически одно и тоже.В меню выбора (автоком ,делфи)по марке авто и модели,модели дв-ля и году выпуска вам будет предложено ,что может вам дать этот сканер по данной машине.Либо все блоки возьмет,или только некоторые, либо только по ОБД.Можно зайти через другую марку авто с таким же блоком,вобщем не бойтесь эксперементировать,ничего с ним не случится если с другой марки -модели зайдете.Мазду допустим через Форд можно посмотреть,Шкоду через Фольксваген и тд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:47 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1495
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
есть там АвеоТ300. и через Круз тоже можно смотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 240
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
mansur005 писал(а):
есть там АвеоТ300. и через Круз тоже можно смотреть
у меня января 2014 года Автоком 2013.3 Дельфи) нет там Шевролет Авео 2013 года а тем более Т300 , а основная автоком прога у меня слетела почему то не работает (двух платник) хочу этого Wowa5003 скачать и не могу ...нет нормальных торрентов не качает ваще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 9:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 240
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Хотел бы предупредить форумчан модуль зажигания [i]96476979[/i] Chevrolet CRUZE (J300) - AVEO не подходит для AVEO Т300 1,6 ("четырехглазый") про которого я писал: авто не заводится! вот не посмотрел внимательно и врюхался (теперь есть подменник :lol: ) только родной мОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ АВЕО Т300, КРУЗ, АСТРА Кат. номер: 25186687 подошел он дороже намного


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 10:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3199
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Что то я ничего не понял.........распиновка что ли не совпадает на катушке ? или разъём другой ?

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 10:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 240
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
vento702 писал(а):
Что то я ничего не понял.........распиновка что ли не совпадает на катушке ?
честно не разбирался видимо так, но на вид один в один и клемник как родной подходит...завожу даже не схватывает...привезли через неделю родную (старая первый цилиндр КЗ)- как часики - никогда не задумвался, сколько раз брали на разборе для опелей -зафир и т.д. все прокатывало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 11:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 131
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
На опель ставили 4 модуля от приоры, дешево и на любой свалке модуль купить можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 1:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2015 9:14 pm
Сообщения: 240
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Zorro писал(а):
На опель ставили 4 модуля от приоры, дешево и на любой свалке модуль купить можно.
по высоте все подходит? не подскажешь распиновочку соединений?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3199
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Я влезу со своим ИМХО..........если авто клиента,зачем городить ? пусть покупает родную....и если купили и не подошла,почему нельзя обменять...если конечно не на алиэкспресс покупали ))

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 12:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2014 12:35 am
Сообщения: 131
Откуда: Шемордан
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
По высоте немного выше чем родная, но нечему не мешает.
Распиновку мерил по месту, если очень нужно фото выложу.
Менялось за неимением родной в короткие сроки. :ura:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB