Vortex estina

Ответить
Аватара пользователя
Radian
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19.04.2014, 11:46
Откуда: Оренбург

Vortex estina

Сообщение Radian » 28.09.2015, 14:07

Всем здоровья и счастья, подскажите пожалуйста чем можно продиагностить сее изделие, имею СМкан, ОпенДиаг, ЕЛМ327, Вагком409, ОПком, Автоком СДП+, К-Лайн от чипсофт,спасибо.
Цель быть востребованным и реализованным как личность!

Аватара пользователя
Sanya_Nout
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.03.2013, 18:02
Откуда: Малахово, Тульская область

Re: Vortex estina

Сообщение Sanya_Nout » 28.09.2015, 14:26

Подойдет из списка ELM327, на этих авто стоит Bosch. Если репрог эбу, то лучше в режиме BSL CombiLoader.
Последний раз редактировалось Sanya_Nout 28.09.2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
+7905-731-66-27 Александр

Аватара пользователя
Radian
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19.04.2014, 11:46
Откуда: Оренбург

Re: Vortex estina

Сообщение Radian » 28.09.2015, 14:27

Sanya_Nout писал(а):Подойдет ELM327
Под какую прогу?
Цель быть востребованным и реализованным как личность!

Аватара пользователя
Sanya_Nout
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.03.2013, 18:02
Откуда: Малахово, Тульская область

Re: Vortex estina

Сообщение Sanya_Nout » 28.09.2015, 14:39

Скачиваешь, устанавливаешь и запускаешь SkanMaster.
+7905-731-66-27 Александр

Аватара пользователя
Radian
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19.04.2014, 11:46
Откуда: Оренбург

Re: Vortex estina

Сообщение Radian » 28.09.2015, 14:44

Sanya_Nout писал(а):Скачиваешь, устанавливаешь и запускаешь SkanMaster.
У меня есть эта, она пойдёт?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цель быть востребованным и реализованным как личность!

Аватара пользователя
Sanya_Nout
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20.03.2013, 18:02
Откуда: Малахово, Тульская область

Re: Vortex estina

Сообщение Sanya_Nout » 28.09.2015, 14:52

Вставляешь в розетку и вперед!
+7905-731-66-27 Александр

Аватара пользователя
Radian
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19.04.2014, 11:46
Откуда: Оренбург

Re: Vortex estina

Сообщение Radian » 28.09.2015, 15:10

Sanya_Nout писал(а):Вставляешь в розетку и вперед!
Вот спасибо!
Цель быть востребованным и реализованным как личность!

Аватара пользователя
Radian
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19.04.2014, 11:46
Откуда: Оренбург

Re: Vortex estina

Сообщение Radian » 29.09.2015, 18:32

Всем доброго вечера, сегодня пытался диагностить vortex estina, пробовал родным СМкан и мне кажется он сможет эту машину диагностить так как подключение получилось но инфы нет(прилагаю скрин) а через ScanMaster-ELM нормально показало таблицу оперативных данных, а информацию об авто вообще ни чего, на панели чек не горел ну и ошибок не показал, вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цель быть востребованным и реализованным как личность!

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4647
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: Vortex estina

Сообщение rins » 30.09.2015, 20:13

диагностирую лаунчем, прошивал чиплоадером по розетке.

Иоанн
Сообщения: 3128
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский

Re: Vortex estina

Сообщение Иоанн » 01.10.2015, 07:12

Автоас-сканом. Прошивал тоже чиплоадером через колодку диагностики.

Ответить

Вернуться в «Азия»