Киа спектра подключение

Ответить
Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 15.12.2015, 17:40

Форумчане кто смотрел кия спектра сканматиком2,не хочет коннетится, подключаюсь под капотом на 9-й пин, авто 2007г.
+7987 985 61 99 Олег

yury74
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 25.08.2014, 01:43
Откуда: Архангельская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение yury74 » 15.12.2015, 17:59

Смотрел ,Олег ,слабо совсем ,взял только моторник . Подключался к ОБД разъему .

Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 15.12.2015, 18:01

Юра нет там обд разъема, ижевская, только под капотом 20-и пиновый
+7987 985 61 99 Олег

yury74
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 25.08.2014, 01:43
Откуда: Архангельская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение yury74 » 15.12.2015, 18:17

там такой дурдом имеется ,но только на калининградских рио видел .На 9 м пине (20 пинового ) есть 12в ?Если есть ,Каскадом через К-лайник попробуй .

Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 15.12.2015, 18:23

Завтра каскадом попробую.
+7987 985 61 99 Олег

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4654
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: Киа спектра

Сообщение rins » 15.12.2015, 18:43

смотрел и смотрю сканматиком. да 9 пин.
выбирал как обд универсальный протокол.
кажется даже как киа подключался

Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 15.12.2015, 18:47

Не по ОБД не как кия, не хочет подключатся и через другие марки пробывал тоже ноль, там же кефико.
+7987 985 61 99 Олег

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4654
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: Киа спектра

Сообщение rins » 15.12.2015, 19:01

+ и - с акб машины брал надеюсь? )

Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 15.12.2015, 19:59

Ну да с прикуривателя
+7987 985 61 99 Олег

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4654
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: Киа спектра

Сообщение rins » 15.12.2015, 20:24

ну тогда это частный случай похоже. на киа даже на сайте сканматика переходник есть.
берёт он них. десятка два машин смотрел.
попробуй на другой.

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3865
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль

Re: Киа спектра

Сообщение vento702 » 16.12.2015, 18:34

Может маршрутник какой на к линии висит
Сергей

Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 16.12.2015, 18:48

Да нет там не чего, это я сразу проверяю, хоть на наших тазиках, сегодня должен был подъехать но что то не приехал, сегодня меня сканматик опять (обрадовал), не соединился с santafe cm D2.2 tci-d, пришлось доставать авто асю, наверное буду отправлять на ремонт.
+7987 985 61 99 Олег

yury74
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 25.08.2014, 01:43
Откуда: Архангельская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение yury74 » 16.12.2015, 19:18

Вскрой корпус ,глянь диоды на входе ,все живы ?

Аватара пользователя
bruoleg21
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 05.04.2011, 21:51
Откуда: Самарская обл.

Re: Киа спектра

Сообщение bruoleg21 » 16.12.2015, 19:19

Так тазики все берет
+7987 985 61 99 Олег

Ответить

Вернуться в «Азия»