Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#16 Сообщение MegavoltAM » 11.03.2020, 21:46

а зачем его снимать ?! для чего ??
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#17 Сообщение avtomaster » 11.03.2020, 21:47

Ну у меня Автоком, с последней ломаной версией от 2014г. Там этот автомобиль заявлен, но я пробывал два разных, двигателя не берет.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Аватара пользователя
IGOR7195
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 568 раз
Поблагодарили: 172 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#18 Сообщение IGOR7195 » 11.03.2020, 21:49

Именно за рено не скажу,но например в VAG,есть сброс сервисного интервала диллерским сканером,вася диагност это тоже умеет делать,но сначала причину устранить нужно
Последний раз редактировалось IGOR7195 11.03.2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Игорь

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#19 Сообщение avtomaster » 11.03.2020, 21:49

MegavoltAM писал(а):
11.03.2020, 21:46
а зачем его снимать ?! для чего ??
В смысле??? Так не заведешь больше движок, а эвакуатор не просто найти для буса. Да и куда эвакуировать, если Житомирские оффициалы сказали, что не знаю как быть.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#20 Сообщение MegavoltAM » 11.03.2020, 21:50

IGOR7195 писал(а):
11.03.2020, 21:44
Саня как я понял со слов ТС делфи не берет именно это авто
Игорь автоком и дельфи все же разные программы ! не раз замечал то что может автоком недоступно дельфи и наоборот ! у меня 3версии установлены чисто автоком дельфи и вовка они здорво дополняют друг друга. Автоком у меня релиз 2014.3
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#21 Сообщение MegavoltAM » 11.03.2020, 21:52

avtomaster писал(а):
11.03.2020, 21:49
В смысле??? Так не заведешь больше движок, а эвакуатор не просто найти для буса. Да и куда эвакуировать, если Житомирские оффициалы сказали, что не знаю как быть.
ты сейчас сними клемму с аккума и покури пару минут ! эта ошибка пропадет !)) по крайне мере у меня так было ! клиент покатается снова выскакивает ! а когда нашли проблему ошибка сама пропала.
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#22 Сообщение avtomaster » 11.03.2020, 21:53

ООО ВОВа же есть и у меня.
Токо блин он зараза прошьет под себя адаптер. Как то стремно каждый раз прошивать адаптер.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#23 Сообщение avtomaster » 11.03.2020, 21:55

MegavoltAM писал(а):
11.03.2020, 21:52

ты сейчас сними клемму с аккума и покури пару минут ! эта ошибка пропадет !))
Сам не пробывал, а клиент говорил что сымал пару раз, не помогло.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#24 Сообщение MegavoltAM » 11.03.2020, 21:56

и к тому же по логике тогда снимать надо не моторник а нем ошибок то нету ! а снимать либ панель либ блок БСМ ошибка то в них сидит где то в электропакете ну где то там, я не разбирался по моторнику то нет ошибок.
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#25 Сообщение MegavoltAM » 11.03.2020, 21:56

avtomaster писал(а):
11.03.2020, 21:55
MegavoltAM писал(а):
11.03.2020, 21:52

ты сейчас сними клемму с аккума и покури пару минут ! эта ошибка пропадет !))
Сам не пробывал, а клиент говорил что сымал пару раз, не помогло.
дык правильно она снова выскочит пока проблему не уберете !
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
IGOR7195
Сообщения: 1679
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 568 раз
Поблагодарили: 172 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#26 Сообщение IGOR7195 » 11.03.2020, 22:02

Я думаю если дело в сажевом,то надпись на табло должна сама погаснуть после удачного завершения прожига
С Уважением Игорь

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 682 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#27 Сообщение MegavoltAM » 11.03.2020, 22:06

Ну в моем случае так и было, когда сделал регенерацию принудительно, видать автоматом уже не проходила по каким то причинам надпись потухла после небольшой тестовой поездки, во втором случае потухла после замены лямбда зонта и то же после небольшой тестовой поездки. Все хорошь флудить а то 3 страницы уже ни о чем ! аозже почищу от автокомов дельфи и всякой фигни !)))
я мзду не беру, мне за державу обидно !

coon
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 05.05.2011, 17:52
Откуда: Белоярский, ХМАО
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#28 Сообщение coon » 14.03.2020, 07:21

avtomaster писал(а):
11.03.2020, 21:53
Токо блин он зараза прошьет под себя адаптер. Как то стремно каждый раз прошивать адаптер.
Если скопировать с заменой все файлы из папки Firmware Автокома, в одноимённую папку WOW. То ни чего перешиваться не будет.

sergeyelektri
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 06.07.2012, 15:01
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#29 Сообщение sergeyelektri » 09.04.2020, 22:13

Может дело в уровне мочевины ?

Аватара пользователя
avtomaster
Модератор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 01.10.2009, 17:12
Откуда: Украина. Житомирская обл. смт Ружин
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Renault Trafic III. Ошибка превышения токсичности.

#30 Сообщение avtomaster » 13.05.2020, 19:23

Та нууу яка мочовина.??!! Читайте тему.
Верьте в ГОСПОДА!
Связь со мной.
063-018-22-77 Виктор
Изображение

Ответить

Вернуться в «Диагностика дизелей»