Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 12:03 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 4:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 687
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Смотрел вчера УАЗ-Патриот 2008г.в. с двигателем IVECO F1A EO418B ЭБУ БОШ 0 281 014 911,производитель Венгрия,код программы Р315 ,смотрел АВТОАС-СКАНом,заявленно ,что ошибки можно посмотреть,даже не связался,смог связаться только модулем Бош 17.9.7,сбросил ошибки только,ошибки определились неадекватно,соответственно и параметры также.ЭБУ определился правильно.Чем можно продеагностировать это чудо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 9:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 1:00 am
Сообщения: 185
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
combat писал(а):
Смотрел вчера УАЗ-Патриот 2008г.в. с двигателем IVECO F1A EO418B ЭБУ БОШ 0 281 014 911,производитель Венгрия,код программы Р315 ,смотрел АВТОАС-СКАНом,заявленно ,что ошибки можно посмотреть,даже не связался,смог связаться только модулем Бош 17.9.7,сбросил ошибки только,ошибки определились неадекватно,соответственно и параметры также.ЭБУ определился правильно.Чем можно продеагностировать это чудо.


Удавалось подключиться и получить ошибки и потоки данных прибором Launch X431 выбрав в меню Fiat Ducato 2006- с двиг 2.3L .
Если будете продолжать работу с этим авто, может быть Вам удасться прочитать EEPROM с ЭБУ.......очень интересует способ коррекции дубля пробега в моторном блоке!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 10:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 687
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Не он в моем колхозе пока единственный :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 5:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 4:58 am
Сообщения: 2
Откуда: Черемхово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я работаю Сканматиком 2 Не плохой мультисканер. Интерфейс на русском. Работает со всеми моделями Уаз. в том числе с двигателем (Iveco) F1A ЭБУ Bosh. Стоит не дорого от 12000 до 15000т/руб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 3:20 pm
Сообщения: 687
Откуда: Костромская обл.г.Буй
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Ну археолог :lol: :x Или енто реклама сканматика?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 4:58 am
Сообщения: 2
Откуда: Черемхово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я смотрю вы шутник, это похвально. Но увы иногда бывает и так, есть у меня навороченное оборудование, в нём тоже есть наши отечественные авто прописано, но увы на заборе много что написано.. А Сканматик 2 Спокойно взял. и то что нужно сделал. Ну а на счет рекламы скажу, как хотите так и понимайте. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 1:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 10:46 am
Сообщения: 534
Откуда: Россия г.Ишимбай
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Aleksandr Ivanoviz Вам намекают посмотреть на дату предидущих постов :)
А так да-археолог! :D

_________________
Изображение
Don't Worry, Be Happy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 11:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 30, 2013 3:08 pm
Сообщения: 12
Откуда: Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте скажите пожалуйста диагностика мотор мастер УАЗ-Патриот с двигателем IVECO F1A и 514 читает или нет. И вообще будет? :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB