Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 12:32 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 11:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем доброго дня, уважаемые форумчане подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, приора2 эбу ме1797кан не работает спидометр замена ДС не помогла по диагностики тоже не показывает скорость, но ЭУР работает, при отключении ДС ЭУР перестаёт работать, куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 12:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 652
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
АБС стоит на авто? ЭБУ может брать показания скорости от него...

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 1:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Да АБС стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 2:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1620
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Сделай сброс конфигураций.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
На самой приборке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 3:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1620
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Стоп. Это бош. Не знаю как на бош, а на м74кан СМС диагностиксом подключаюсь к ЭБУ и делаю сброс конфигураций. А вообще проверь работоспособность абс. От неё работает спидометр.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 4:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
АБС работает, но задние и передний правый датчики отключены, может в этом вся причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 4:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 652
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Serega23 писал(а):
АБС работает, но задние и передний правый датчики отключены, может в этом вся причина?

А как она работает - если отключены датчики... может по блютузу?

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 7:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Масттеровой, я имел веду что абс не отключен программно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 7:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1620
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Какая разница, отключен он или нет. Ремонтируй абс

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 8:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1170
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Serega23 писал(а):
я имел веду что абс не отключен программно.

это как отключают?

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 8:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Короче там вообще на зади нет их просто убрали и на приборке даже индикатор не загорается, так что вот так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 9:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1620
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Отгони машину диагностам..

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2016 9:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:22 pm
Сообщения: 127
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Я вообще сам хочу разобраться что к чему а здесь помощи попросил всем кто помог и откликнулся спасибо, просто незнал,что спидометр связан с АБС. А насчёт отогнать машину к диагносту это к чему было сказано, завтра вы в такой ситуации может будите и что, для того он и форум чтоб помогать друг другу, вы же тоже когда-то начинали и спрашиваете на форумах какие-то вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приора2 не работает спидометр
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 7:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 11:26 pm
Сообщения: 180
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Прошивка какая стоит ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB