Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс сен 23, 2018 4:44 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 44
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток, простите если уже была такая тема, не нашел, приехала калина 1 с горящей лампочкой абс, через мотор скан так и не подключился, почитал о переделке, а в разъеме обд на машине провода на 12 контакт нет, провода которые к нему подключены:4,5,7, 15,16. Подскажите как же все таки подключиться к блоку абс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 652
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Диагностика идёт через 7 контакт...

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 44
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мастеровой писал(а):
Диагностика идёт через 7 контакт...

К сожалению чего смк и мотор скан не хочет подключаться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 652
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Я проверяю АБС программой Автоас-Скан и тестером S7000HL4 v.5.78-CAN (USB исполнение)... Ещё купил OpenDiagPro (версия 1.7.1 rev.3), но им ещё не пробовал(но в программе заявлено).

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 5:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 44
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Получается нашим скан мастер каном к нему не подключиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 5:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 652
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Данил59 писал(а):
Получается нашим скан мастер каном к нему не подключиться?


Не знаю - у меня такого нет...

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 5:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 44
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мастеровой писал(а):
Данил59 писал(а):
Получается нашим скан мастер каном к нему не подключиться?


Не знаю - у меня такого нет...

Спасибо за ответ, подожду может кто ответит как с помощью него разобраться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 12:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 07, 2010 9:04 pm
Сообщения: 439
Откуда: г.Данков
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Я тоже когда-то подключался к своей калине1 скан мастером.Не взял.Автоасс хорошо берет.Сканматиком -2 .Тоже подключался.Могу завтра проверить если очень нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диагностика ABS на калине 1
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 10:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 11:01 am
Сообщения: 44
Откуда: Чайковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
klevtsov писал(а):
Я тоже когда-то подключался к своей калине1 скан мастером.Не взял.Автоасс хорошо берет.Сканматиком -2 .Тоже подключался.Могу завтра проверить если очень нужно.

Если есть возможность, буду благодарен, просто разобраться хочу, блоки которые по кан шине общаются, запросто берет, а эту, нет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB