Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб июн 23, 2018 4:06 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 5:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1525
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Вложение:
Фото0121.jpg
Попался контроллер на гранте с красной точкой прошивка I484GG03. Сначала не заметил красную точку и не считал прошивку, залил простую с отключенным выключателем сцепления. Постоянно работает вентилятор ОЖ и не включается кондей. Залил I484GI06 с кондеем, горит АБС и ручник. Перепробовал кучу ПО, ни на одной не работает стабильно. Скажите пожалуйста, что за красная точка и какая там стоит прошивка? Где взять серийную прошивку?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 5:23 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2640
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 293 раз.
серийка здесь есть http://chiptuner.ru/content/ser_m74/

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 5:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1525
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
жека_102 писал(а):
серийка здесь есть http://chiptuner.ru/content/ser_m74/

в том и проблема, что на этой серийке, постоянно лопатит вентилятор ОЖ и не включается кондей.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 8:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
Что за точка.......не встречал пока..............может тут подскажут))) http://www.itelma.ru/contacts/

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 9:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
Ради интереса щас позвонил знакомому на гарантийку ваза...он не слыхал про точки на М74

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1525
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
да вот и я не слыхал. точка как маркером сделана. тереть не пробовал её, может и сотрётся.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:20 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4384
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
сотри её. и лей обычную прошивку. всё должно работать. :)

если серьёзно. область еепром пробовал переписывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 10:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 7:27 pm
Сообщения: 56
Откуда: Вятские Поляны Кировской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Была тема на CHIPTUNER http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=74884
про ВСО на Гранте. Не ваш случай?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 2:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1525
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
rins писал(а):
сотри её. и лей обычную прошивку. всё должно работать. :)

если серьёзно. область еепром пробовал переписывать?

Залил без иммо и машина ушла. но осталась одна проблемка, после включения и выключения кондея, вентилятор работает на малой скорости. Принудительно выключаю, делаю возврат управления, он опять включается. если возврат сделать через 30-60 сек, то не включается. особенности блока?

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 3:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1674
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
так ВСО и должен включаться при включении кондиционера.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 4:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 1:56 am
Сообщения: 3225
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 310 раз.
Широкий писал(а):
так ВСО и должен включаться при включении кондиционера.

Так он пишет,что после выключения продолжает работать

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 4:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 24, 2013 8:56 pm
Сообщения: 1674
Откуда: Татарстан г.Нурлат
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
так после выключения кондиционера ВСО отключается не сразу.

_________________
Один раз отмерь и семь раз отрежь. Что это ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 4:32 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4384
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
так автор и не написал. отключается ли он если просто подождать.?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 7:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 12:58 pm
Сообщения: 79
Откуда: Ростовская обл. п.Тарасовский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
малая скорость ВСО работает по датчику давления фреона тоже и пока давление не упадет будет крутить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 2:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 10:38 pm
Сообщения: 132
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем привет! Приехала гранта, на борту i484gg03 не родной (красной точки не было, может стерта), клиенту меняли по гарантии, какой был ЭБУ до этого клиент не помнит. С этим эбу не включается кондиционер, на сканере запрос на включение пишет ДА, муфта не срабатывает. Со сканера кондер включается. Залил i484gr15, завел машину, все ок, включаю кондер-работает, выключаю кондер, ВСО не отключается. По сканеру включена 2-я скорость, глушу машину, завожу и опять 2-я скорость работает. Что не так? Подскажите, пжлста. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB