Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Чт янв 17, 2019 5:05 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2014 7:31 pm
Сообщения: 25
Откуда: Челябинская обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гранта 1,6L,V8, блок 11183-1411020-62 прошивка I444GI04 . Постоянно вылетает ошибка по
мувте кондея и второму вентилятору в комплектации данного авто и то и другое отсутствует???
При включении кондея с диагностики повышаются обороты авто .Может пролива не та блок не менялся машина 2013г.в. раньше ошибок небыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 1:06 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4411
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
почисти виртуальный еепром. были такие машины. непонятно как комплектация неверная прописывалась.
я обычно шил такие авто за полную стоимость. писал и тюн и еепром.
говорю клиенту, нужна перепрошивка и точка.

конфигурацию со сканматика поменять не удалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 1:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2014 7:31 pm
Сообщения: 25
Откуда: Челябинская обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Почистить вертуальный еепром в смысле записать чистый или как???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 1:26 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4411
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
да попробуй чистый FF


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 4:17 pm 
leonid51 писал(а):
Гранта 1,6L,V8, блок 11183-1411020-62 прошивка I444GI04 . Постоянно вылетает ошибка по
мувте кондея и второму вентилятору в комплектации данного авто и то и другое отсутствует???
При включении кондея с диагностики повышаются обороты авто .Может пролива не та блок не менялся машина 2013г.в. раньше ошибок небыло.

Вода?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 4:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2903
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 272 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
Точно, Калины-Гранты лучше проверять на своем блоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 4:31 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4411
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
бывает вода. и без воды было раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 5:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 18, 2014 7:31 pm
Сообщения: 25
Откуда: Челябинская обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Про воду я тоже подумал .Машина придет завтра первым делом вскрою блок.Отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 11:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2012 1:20 pm
Сообщения: 229
Откуда: каспийск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
может ли этот блок работать с кондиционером?человек поставил кондиционер и поменял всю салонную проводку от люксового кроме моторной, теперь при заводке оба вентилятора работают, ЭБУ их включает, может программу поменять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 7:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 561
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
джамал писал(а):
может ли этот блок работать с кондиционером?человек поставил кондиционер и поменял всю салонную проводку от люксового кроме моторной, теперь при заводке оба вентилятора работают, ЭБУ их включает, может программу поменять?

А как он датчик давления в системе кондея подцепил? Прошивку менять не обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гранта с прошивкой I444GI04
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 7:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2012 1:20 pm
Сообщения: 229
Откуда: каспийск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ни датчик давления хладагента ни датчик температуры испарителя еще даже не соединены, а оба вентилятора работают, по диагностике показывает 2 вентилятор включен и управляется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB