Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб дек 15, 2018 8:02 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Сб окт 24, 2015 11:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
мужики, никто не работал с данной прошивкой? нет ли у неё косяков? 3 машины со 127 дрыгателем пробег около 1000 км. и у всех маленький протрой при плавном нажатии на педаль газа, в районе 1100 оборотов. протрой похож на выходящую из строя катушку зажигания при резком нажатии на газ. завтра попробую подкинуть блок с прошивкой I427GE05. была приора с таким же дрыгателем, протроя не наблюдалось. но и прошивка у неё другая. после сброса адаптаций машина едет нормально, но не долго. перелопачено всё возможное.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 7:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 8:30 pm
Сообщения: 630
Откуда: Минусинск
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
мужики, никто не работал с данной прошивкой? нет ли у неё косяков? 3 машины со 127 дрыгателем пробег около 1000 км. и у всех маленький протрой при плавном нажатии на педаль газа, в районе 1100 оборотов. протрой похож на выходящую из строя катушку зажигания при резком нажатии на газ. завтра попробую подкинуть блок с прошивкой I427GE05. была приора с таким же дрыгателем, протроя не наблюдалось. но и прошивка у неё другая. после сброса адаптаций машина едет нормально, но не долго. перелопачено всё возможное.



Звони Понкратову ....)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 11:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 654
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
А какого производителя стоят ИКЗ?

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2015 9:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Мастеровой писал(а):
А какого производителя стоят ИКЗ?

Икз стояли старый Оскол. По предписанию заменили все 4.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 1:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Поднимусь тему. Тема актуальна. Калина кросс с прошивкой I427GKA1 такая же беда. Установил подменник с прошивкой от ММК I427GE05 . отправил кататься. День покатался, всё отлично. Ждём другого тестера. Эту хочу откатать на сток GE05 жду решения инженера по гарантии.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 9:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 6:54 pm
Сообщения: 243
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
Поднимусь тему. Тема актуальна. Калина кросс с прошивкой I427GKA1 такая же беда. Установил подменник с прошивкой от ММК I427GE05 . отправил кататься. День покатался, всё отлично. Ждём другого тестера. Эту хочу откатать на сток GE05 жду решения инженера по гарантии.

Я тоже I427GE05 поставил клиент приехал довольный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 9:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
а до этого какая стояла? проблемы были?

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 9:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 6:54 pm
Сообщения: 243
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Провал при нажатии на педаль газа, в районе 1100 оборотов.Стояло i427gf06.Инженер писал на завод сказали поставить контроллер с предыдущей версии ПО.Но предписаний пока не было ждём,на заводе работают с этим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 11:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Понятно. Спасибо. Значит не один я такой))) у нас нет подменник другого, а менять ПО не разрешают.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 2:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
смена контроллера с по I427GF06 и I427GKA1 на контроллер с по I427GЕ05 проблему решила. но I427GKA1 пришлось установить обратно из-за климатической установки. ждем ответа автоваза и поддержки этих блоков СМ кан

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 11:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 654
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
смена контроллера с по I427GF06 и I427GKA1 на контроллер с по I427GЕ05 проблему решила. но I427GKA1 пришлось установить обратно из-за климатической установки. ждем ответа автоваза и поддержки этих блоков СМ кан


А что не так с климатом? Зависит от блока или прошивки?

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Мастеровой писал(а):
vasek2007@inbox.ru писал(а):
смена контроллера с по I427GF06 и I427GKA1 на контроллер с по I427GЕ05 проблему решила. но I427GKA1 пришлось установить обратно из-за климатической установки. ждем ответа автоваза и поддержки этих блоков СМ кан


А что не так с климатом? Зависит от блока или прошивки?

Стоят разные климаты и завод не дал добро на замену блока с по 05. Почему не знаю. Но мотор работает нормально с по 05 вместо гка1.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1172
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 424 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
и климат нормально работает?

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
BLACK1520 писал(а):
и климат нормально работает?

Климат работает нормально если поставили вместо 06. Если вместо гка1 , то не скажу, так как температура на улице не позволяет проверить кондей во всех режимах. Отопитель работает хорошо.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: гранта I427GF06
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 654
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
А какой климат установлен на последних авто? До этого ставили Вестион...

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB