Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн сен 24, 2018 9:45 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 10:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 10:11 am
Сообщения: 6
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При попытке провести диагностику климатической установки Visteon Супер Люкс на автомобиле Калина 2 Люкс 2014 г.в., адаптер Scan Master CAN LE.
Адаптер подключается к блоку(в статусе написано связь установлена), но ни каких данных не отображает и не управляет исполнительными механизмами.
Что это может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 7:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 02, 2011 3:31 pm
Сообщения: 745
Откуда: чечня
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
У меня типа такое было на приоре но я провепял АБС . с опендиагом посмотрел.

_________________
уважаем друг друга!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 10:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 10:11 am
Сообщения: 6
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SLA писал(а):
У меня типа такое было на приоре но я провепял АБС . с опендиагом посмотрел.

OpenDiag хороший проект но его цена очень завышена. притом уже год как не было обновлений и никто не знает где автор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 11:11 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2562
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 344 раз.
Поблагодарили: 381 раз.
с чего вы взяли что завышена?
цена занижена для его возможностей по сравнению со скан-мастер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 11:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2906
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
intelden писал(а):
цена очень завышена.


Вот эта заявка! Там цена самая низкая среди сканеров. Хотя нет у меня опендиага, но в голове всегда держу, если что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 10:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 10:11 am
Сообщения: 6
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
За эту цену нужно в комплекте ещё и адаптер класть!
Поддержки ни какой обновлений тоже. Проект мёртв!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 1:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 02, 2011 3:31 pm
Сообщения: 745
Откуда: чечня
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
виктор вчера обьявился на форуме и обешал продвижение проекта.

_________________
уважаем друг друга!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 11:06 pm
Сообщения: 713
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Да и обновление последнее от 03.02.2016

_________________
Самое вредное для здоровья - жизнь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 10:11 am
Сообщения: 6
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Он тоже самое говорил и в марте 2015 года, а потом пропал на целы год.
Да и ценник на OpenDiag поднялся хотя ни каких значимых изменений не произошло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2016 10:11 am
Сообщения: 6
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мы отошли от темы вопрос был не про проект OpenDiag, а про Мотор-Мастер.
Почему к блоку подключается, а данные не получает?
Проблема в ПО или адаптере или в проводе или т.д. ? Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 02, 2011 3:31 pm
Сообщения: 745
Откуда: чечня
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Я даже не понял в чем дело, у меня сканмастер кан и переделанный кабель диагностики под кан . по диагностики кабель работает без проблем с к-лине и с каном. Может косяк в программе?

_________________
уважаем друг друга!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB