Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:20 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 6:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем добрый день. Есть Приора АМТ кпп робот. софт I474DD05. По коробке есть неактивные ошибки p2544. В общем проблема состоит в резком увеличении оборотов когда автомобиль работает с включенным кондиционером. У кого есть мысли. Прошивка тут не причем так как глюк был до прошивки. Владелец боится что жена затеряется прошу отзывов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 6:49 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 2:01 pm
Сообщения: 2700
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 304 раз.
erbolius писал(а):
Владелец боится что жена затеряется

:D боится или надеется? :lol:

_________________
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 8:21 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жека_102 писал(а):
erbolius писал(а):
Владелец боится что жена затеряется

:D боится или надеется? :lol:


Хотел сказать расстеряется. А так этому владельцаюу чиповал тлц 200 щас летает с удовольствием. Наверное все таки боится)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 8:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Повышение оборотов до скольких? Пробег какой? Дроссель чистый?

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 9:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
Повышение оборотов до скольких? Пробег какой? Дроссель чистый?

Короче в сети читаю у некоторых проблема в точь в точь говорят официалы перепрошивают эбу а какой ЭБУ не нашел уточнений. В общем так как владелец мне объяснил - жара, включает кондей, минут 10 15 работы, пробка, отпускает педаль и обороты сами лезут вверх пока тормоз не нажмешь. И так всегда когда кондей в работе. Такая вот беда и у других владельцев в сети. Что делать???..
В сети у людей до отсечки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 9:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1618
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Раз официалы заливают новый софт, значит и ты залей более свежий. Так до скольких поднимаются?

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 9:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
Раз официалы заливают новый софт, значит и ты залей более свежий. Так до скольких поднимаются?

Владелец говорит если тормоз не нажать то пошел бы до конца. Софт приобретал тут fsv-chip.ru на днях. а так по сути перепрошивают эбу двигателя или кпп?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 3:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 561
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Пару раз шил ДСТ шкой по предписанию. Менял I474DD05 на DD06.
В чем была болячка не помню уже.
На чиптюнере сток DD06 есть. Попробуй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 3:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
TUN писал(а):
Пару раз шил ДСТ шкой по предписанию. Менял I474DD05 на DD06.
В чем была болячка не помню уже.
На чиптюнере сток DD06 есть. Попробуй.


Софт моторника шил дст'шкой или кпп? Попробую прошить посмотрим. Я так понимаю пока ctp7 нет поддержки такого софта и ничего не сделаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 4:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 652
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
I474DE06 ЧТПро открывает эту прошивку.

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 12:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мастеровой писал(а):
I474DE06 ЧТПро открывает эту прошивку.


не путайте меня совсем))) i474dd05 вот сток с этого авто...а говорят что это этот сот меняют на i474dd06 но такого файла я даж вгуглить не могу. при установке i474de06 боюь еепром тож надо будет такой же ставить....не?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 9:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 561
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Зачем гуглить?
http://www.chiptuner.ru/content/ser_m74/

На чиптюнере все есть. Я тоже удивлен - недавно небыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 10:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2016 12:13 am
Сообщения: 94
Откуда: Актобе, Казахстан
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
TUN писал(а):
Зачем гуглить?
http://www.chiptuner.ru/content/ser_m74/

На чиптюнере все есть. Я тоже удивлен - недавно небыло.


Получается мне надо будет поменять i474dd05 на i474de06 - они взаимозаменяемые? Еепром тоже менять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 10:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 561
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
ДСТ епром не меняет. Просто замена по на более свежее.
Не удивляйся, если после замены ПО машина не будет заводится. Робот иногда глючит. Дай постоять несколько минут с включенным зажиганием.
Как говорится в одном сериале "не очкуй Славик, я так сто раз уже делал!"
Но на всякий случай сохрани себе епром - хуже не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 10:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 10:24 am
Сообщения: 561
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
К стати, ещё полгода назад пытал Sergey спрашивал когда у него дд 06 для приборы с роботом появится. Нигде в интернете сток найти не могли. Загадочная такая прошивка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB