УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Иоанн
Сообщения: 3128
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение Иоанн » 04.09.2019, 19:41

Сокол писал(а):Пытался вскрыть, с помощью экстракторов, не получилось, только гайки оторвались. Вроде и грел хорошо.
Я тоже экстракторами у подменных ЭБУ повредил корпус. :)
Клиентские МЕ17.9.71 как обычно открываю. Так что открывайте как всегда это делали, экстрактор это для ино.

Аватара пользователя
Сокол
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22.10.2012, 21:31
Откуда: Сокол Вологодской области

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение Сокол » 04.09.2019, 19:43

Ну, если у кого есть 100% сток, поделитесь, пожалуйста. Попробую по новой.

Иоанн
Сообщения: 3128
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение Иоанн » 04.09.2019, 19:59

Сток, проверил, КС и RSA ок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

serg71
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 04.05.2009, 20:35
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Контактная информация:

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение serg71 » 05.09.2019, 00:30

Вот Е2 , делал в МеРro ,все посчитано

Vento702, все тюны через личку, удалил вложение.

Аватара пользователя
Сокол
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22.10.2012, 21:31
Откуда: Сокол Вологодской области

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение Сокол » 05.09.2019, 19:27

Отчитываюсь. Машинку победил. Как и думал, сам накосячил, проглядел что у меня прошивки именно на это ПО оказались весом 278 кб, при том что на другие ПО весят как положено 1504 кб.
Так что можете постебаться, не обижусь. :)
Странно, что Motor-Loader2 легко проглотил эту прошивку. Комбик, наверное бы предупредил о несоответствии, но, увы, к Комбику у меня этого модуля нет, пока хватает и ML2. Впредь буду внимательней.
Иоанн, спасибо за стоковую прошивку. Все таки на машине стоял какой то левак, потому что на стоке выдало ошибку Р0101- выход сигнала ДМРВ из допустимого диапазона. Хотел было уже бежать за новым ДМРВ, но вовремя заметил, что ДПДЗ при полном открытии показывл всего 35%.
Поменял ДПДЗ, залил Евро-2 (правильную, от СВ), теперь все довольны.
Всем спасибо за участие. Всем удачи и побольше клиентов :pivo:

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4642
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение rins » 05.09.2019, 21:29

Иоанн писал(а): Клиентские МЕ17.9.71 как обычно открываю. Так что открывайте как всегда это делали, экстрактор это для ино.
хорошо что можно уже эти блоки не открывать для прошивки.. как и почти все боши 17... с трикором

вот бы такой модуль в Тульском.....

Иоанн
Сообщения: 3128
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:11
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение Иоанн » 06.09.2019, 06:29

Да, кстати, такой бы модуль для чтения и записи МЕ17.9.71 не помешал бы. Про другие трикоры пока молчу, но хотя бы этот для начала, был бы востребованным. Ведь два других загрузчика предлагают сразу все трикоры, а чаще всего нужно МЕ17.9.71.
Может есть смысл сделать отдельную тему с вопросом? А то разработчики делают МТ-38, это кто запрашивал?

Аватара пользователя
rins
Модератор
Сообщения: 4642
Зарегистрирован: 02.11.2011, 00:59
Откуда: Калуга

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение rins » 06.09.2019, 09:16

так сделайте. я бы ещё вобще назвал. "хотелки пользователей" :D

Аватара пользователя
таран
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 02.04.2015, 12:05
Откуда: россия

Re: УАЗ фермер ЭБУ 17.9.7 не заводится

Сообщение таран » 06.09.2019, 11:50

Иоанн писал(а):Да, кстати, такой бы модуль для чтения и записи МЕ17.9.71 не помешал бы. Про другие трикоры пока молчу, но хотя бы этот для начала, был бы востребованным. Ведь два других загрузчика предлагают сразу все трикоры, а чаще всего нужно МЕ17.9.71.
Может есть смысл сделать отдельную тему с вопросом? А то разработчики делают МТ-38, это кто запрашивал?

вы сами поняли что просите?. вы же не первый день на форуме. здесь на это нужно уже атомный комп, а вы про трикор. или вы думаете что модуль будет стоить 2.500р. одним загрузчиком всё не охватить, вы это прекрасно и сами знаете.

Ответить

Вернуться в «УАЗ»