Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Чт июн 21, 2018 7:43 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 1:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 786
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Подскажите чем можно диагностировать форд фокус 2004г.? ЕЛМ327 берет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 1:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
kabalist писал(а):
Подскажите чем можно диагностировать форд фокус 2004г.? ЕЛМ327 берет?

движку должен,а переферию нет.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 2:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1150
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Почти всё берёт http://forffclub.narod.ru/index/0-2

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 3:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 786
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
И что реальна такая переделка? Испытано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 6:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1150
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
У меня вот такой переделан, всё работает.
Вложение:
2013-06-17_201033.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 6:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2547
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Forscan должен взять через ELM-327


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 6:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 10:32 pm
Сообщения: 208
Откуда: белгородская обл город шебекино
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
ELM хорошо, больше понравился "автоком"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 7:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1150
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
А бош ктс ещё лучше :)
Вложение:
Ещё проги форд.rar

И тут почитайте http://ffclub.ru/topic/302511/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 8:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 12:57 pm
Сообщения: 786
Откуда: Россия. р.Дагестан. Хасавюртовский р-он с. Боташюрт.
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Если и переделать адаптер как сказано выше то будет ли он работать с другими моделями авто? Или только для форда фокуса нужна переделка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 9:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1150
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Для двигателя переделывать не надо. Работает после доработки как и раньше.

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 9:29 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 7:27 pm
Сообщения: 1224
Откуда: Тула
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
kabalist писал(а):
Если и переделать адаптер как сказано выше то будет ли он работать с другими моделями авто? Или только для форда фокуса нужна переделка?

если часто форд и мазда заезжают не поскупитесь на 15 т.р. и купите клон IDS.

_________________
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 11, 2012 8:12 pm
Сообщения: 1150
Откуда: Бийск
Благодарил (а): 401 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
А елм 327 вообще копейки стОит, сделаете фокуса и купИте новый для других машин, если такое беспокойство...

_________________
не видишь выхода, ищи вход


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 10:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 29, 2011 2:27 am
Сообщения: 27
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Купил емл девайс, несколько раз кое-что показал,а затем перестал. Попробовал подключить к интернету обновить прошивку,комп отказался из-за вирусов работать с ним. Сейчас валяется. Версия в железном корпусе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 10:38 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2547
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
обновить что :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форд Фокус 2004г.
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 11:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 29, 2011 2:27 am
Сообщения: 27
Откуда: moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Прошивку. Там на "окте"обещали обновление,но скорее всего развод на небольшие деньги девайсик был.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB