Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 2:37 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ланос 1.5 8клапанов
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 3:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 6:00 am
Сообщения: 701
Откуда: Украина Одесская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
хозяин жалуется ,что по месту езды хватило 10 л на 80 км-ему сказали поменять лямбду .она с одним проводом.данные по ней даю.подключался через прогу сенсдиаг на хх850 длит впрыска 1.2мс ,дпдз 6%.извените фотографировать картинку раб стола не научился пока .прокоментируйте плиз.рабочий датчик? :?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
я мзду не беру - мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 11:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 8:13 pm
Сообщения: 1310
Откуда: Кременная Луганская обл. Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Так ДПДЗ 6% это много,а какое напряжение на нем.Да это кореец как я понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 12:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 12:06 am
Сообщения: 885
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Видимо программа неверно всё отображает. Время впрыска обычно 1.47-1.6 на ХХ в этом авто. И ДПДЗ 0%. И потребляет он 10литров на 100км нашего Украинского бензина в городском цикле (по паспорту 8.9литра но это хорошего 95го ,и там есть сноска,что данный расход не является эксплуатационным,а получен в результате специального теста на полигоне.). Залей хотя бы 98й премиум и посмотри как на 2 литра упадёт расход.Ясно же в инструкции написано - Бензин не ниже 95го. Это значит наш 98й. А льют наш 92й - это значит по нормальному 90й.

Если лямбда нормально прыгает вверх вниз а не висит в богатой смеси,то всё с авто нормально. А лямбды на них работают по 500 000км.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 12:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 6:00 am
Сообщения: 701
Откуда: Украина Одесская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
у нас ближе ста километров -98 не найдете да и не дольют может литр-полтора .спасибо что откликнулись .я думал что можно мне по осцилке сказать -работает или не работает как надо L-зонт .потому что не переваливали значения за 0.2 и 0.8 .мне еще в проге странное показалось что на незаведенном двигателе показывало какое-то число впрыска

_________________
я мзду не беру - мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 5:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 8:13 pm
Сообщения: 1310
Откуда: Кременная Луганская обл. Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
По моему лямда работает нормально,а прогу скачай у нас на сайте называется ДЕО Ресерч,работает с обычным К-Л адаптером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 12:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 6:00 am
Сообщения: 701
Откуда: Украина Одесская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
спасибо всем,главный результат -это то что Вы подсказали -датчик не виновен.я им позвонил и передал слова гната .сегодня вечером встретил.говорят-заправили 20 литров и поехали в Одессу.наездили 240км из них по городу 70 в постоянных пробках,заливали АИ-92.расходом довольны.благодаря вашему участию я отговорил их от покупки зонда.еще раз спасибо :)

_________________
я мзду не беру - мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ланос 1.5 8клапанов
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 1:48 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2570
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 346 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
byksir писал(а):
........извените фотографировать картинку раб стола не научился..........

самый простой вариант нажать кнопку на клаве [Prt Sc] дальше в программе [Paint] закладка правка вставить и сохранить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 3:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 6:00 am
Сообщения: 701
Откуда: Украина Одесская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
спасибо .мне путник уже обьяснил .я даже пользовался этим :)

_________________
я мзду не беру - мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:38 pm
Сообщения: 706
Откуда: Украина Полтавская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
byksir писал(а):
спасибо .мне путник уже обьяснил .я даже пользовался этим :)

Было бы неплохо выложить, какой блок стоит. Я сталкивался с украинским блоком. Сканматик его не берет. Приходилось машины отправлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB