Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс сен 23, 2018 8:02 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заз 2006г
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 1:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 6:00 am
Сообщения: 701
Откуда: Украина Одесская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
8 мая пробывал подключиться к эбу через обд-разьем.только нашим ПО смог соединиться.не показывае данные ,ошибки прочитал и стер,а сведения о прошиве и когда залита-пусто.чел говорит что я первый подключаюсь к ней.у кого какие мысли?блок М10.3


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
я мзду не беру - мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заз 2006г
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 8:15 am 
byksir писал(а):
8 мая пробывал подключиться к эбу через обд-разьем.только нашим ПО смог соединиться.не показывае данные ,ошибки прочитал и стер,а сведения о прошиве и когда залита-пусто.чел говорит что я первый подключаюсь к ней.у кого какие мысли?блок М10.3
А еще каким пробывали?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:23 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 10:55 pm
Сообщения: 1369
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Наш сканер с М10.3 не работает как положено, у меня то же самое, только ошибки, я задавал вопрос по этому поводу, но пока ничего. Такие блоки смотрю KWP_d через обычный к-лайник с usb-com переходником, нормально подключается.

_________________
Диагност Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:32 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 8:13 pm
Сообщения: 1310
Откуда: Кременная Луганская обл. Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Сенс диагностик,через К лайн берет,по моему лежит у нас в программах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 3:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 6:00 am
Сообщения: 701
Откуда: Украина Одесская обл.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
вот именно сенсдиагностик зависал и ни как ,а вот kwp -там же М10 (без точки и 3,так вроде),потому и не пробывал.спасибо ребята.
тут немного почитал по чипу их-западлянистые какие-то

_________________
я мзду не беру - мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm
Сообщения: 1433
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Вот прекрасно берет под ХР что 7.6, что 10.3


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:30 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 10:55 pm
Сообщения: 1369
Откуда: Саратовская область Степное
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Не забудьте указать. что для этой проги нужен прямой ком-порт, через usb-com переходник работать не будет.

_________________
Диагност Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2009 7:50 pm
Сообщения: 1433
Откуда: Украина, г.Хмельницкий
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Андрей писал(а):
Не забудьте указать. что для этой проги нужен прямой ком-порт, через usb-com переходник работать не будет.

Да просто у меня есть ком порт, и я как то не обратил на это внимания.
И именно ради этого мне и пришлось покупать старый ноутбук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB