Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 1:30 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 1:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:49 pm
Сообщения: 229
Откуда: Вологодская обл д. Торопово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Украинский ШевролеЛанос 2007г, разъем как на старых ВАЗ-ах(12контактов). На блоке написано WM1857D163410324 ZXJN. Может кто знает какои из бесплатных программ можно посмотреть хотя бы ошибки. СМС Диаг по ОБД не берет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 9:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 2:33 pm
Сообщения: 1484
Откуда: Псков
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Вот эту попробуй RESEARCH DAEWOO V1.04

_________________
Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 10:26 am 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1496
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
и смотри там на разьёме плюса нету. запитываться надо отдельно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 1:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:49 pm
Сообщения: 229
Откуда: Вологодская обл д. Торопово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
mansur005 писал(а):
и смотри там на разьёме плюса нету. запитываться надо отдельно

Запитывал с АКБ.
"RESEARCH DAEWOO V1.04" Там 5V подтяжка нужна, как я понял, или 12-ть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 1:42 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1496
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
не понимаю ничего про подтяжки. подключался простым адаптером


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 6:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:49 pm
Сообщения: 229
Откуда: Вологодская обл д. Торопово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
mansur005 писал(а):
не понимаю ничего про подтяжки. подключался простым адаптером

Не спец я по протоколам, но для диагностики, например, Января 4 или GM(ALDL) на адаптер нужно не 12, а 5 вольт подать.
Если еще попадется такои зверь, или этот вернется, попробую.
Всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 6:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3093
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
ahim! +1

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 7:37 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 1:24 am
Сообщения: 1496
Откуда: Лермонтов. Ставр.край
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
значит мой адаптер сам подтягивает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 10:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 11:44 pm
Сообщения: 3093
Откуда: Россия, Тульская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Возможно и так! В основном стоят переключатели на адаптере! Меняют сопротивление на к-линии.

_________________
Давайте жить дружно!!! Уважать друг друга и не помнить зла!!!
Желание не конфликтовать,нельзя расценивать, как слабость!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 2:00 am
Сообщения: 11
Откуда: Краматорск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ланос нужно диагностировать через адаптер ALDL. Через К-L может вообще не конектица.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 2:00 am
Сообщения: 11
Откуда: Краматорск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Попробуй этими прогами.
Правда у самого руки не доходят проверить их работу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 2:00 am
Сообщения: 11
Откуда: Краматорск, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Еще одну.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 6:49 pm
Сообщения: 229
Откуда: Вологодская обл д. Торопово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Спасибо, viktor100. Авто пропало, сказал перезвонить и тишина.
У меня при 5-ти вольтовои подтяжке адаптер(от СМС Диаг) с протоколом ALDL работал. Испытывал на GM и Я4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB