Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт окт 20, 2017 12:48 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 6:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 5:54 pm
Сообщения: 2
Откуда: Якутия, Верхневилюйск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!
Когда выйдут прошивки уаз 10SW000072

_________________
В Якутии рос пох.. мороз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 6:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: иркутск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Зема давно уже есть :x


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
nikf@list.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 9:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 6:56 pm
Сообщения: 83
Откуда: г.Миасс
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Здравствуйте. будет ли прошивка на Патриот 10SW000-73 VS35B476? ДВС ZMZ-40905.10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 1:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3395
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Здесь есть http://fsv-chip.ru/index.php/marka-avto ... /view/1314

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 10:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 11:36 pm
Сообщения: 12
Откуда: Майна
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Sergey возможно сделать прошивку на патриот 1037539916_VS35B473_no Immo Евро 2 максимально мощной и скоростной, расход особо не интересует в разумных пределах. Патриот 2016г. в личном владении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 11:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3395
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Я - нет. В этом Боше нет мощностного режима вообще, прошивки с мощностным не покупал у SMS

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 4:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 6:04 pm
Сообщения: 16
Откуда: иркутск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Лётчик писал(а):
Sergey возможно сделать прошивку на патриот 1037539916_VS35B473_no Immo Евро 2 максимально мощной и скоростной, расход особо не интересует в разумных пределах. Патриот 2016г. в личном владении.


Тестировал прошивки Sergey в том числе и 1037539916_VS35B473 ALFPOWER
Могу однозначно сказать лучше не найдешь.
Гоняли уазы и по тайге и по гравийке ездили на просеки.
Ставили другие эбу для сравнения не то .Ставиш ALFPOWER Sergey и реально чуствуешь как двигатель пытается улететь с подушек.
И прошивки не один раз отправлял Сергею для доводки.
Оно стоило того.
Так же по его просьбе и гонял другие прошивки для УАЗ

_________________
nikf@list.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 4:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3395
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Я еще не писал на форуме, что все таки приобрел пакеты ALFPOWER http://www.almisoft.ru/cprosh_uaz_pwr.htm
Эти прошивки, с мощностным режимом и тестировал Николай.

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 9:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 11:11 am
Сообщения: 88
Откуда: Ульяновская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сегодня купил и поставил пока на свой Патриот VM31B126_Е-2_no-immo.Стоит гбо-4,пришлось откатывать со сканматиком на ходу,коэффициенты пересчета убавились примерно на 20%,по идее расход газа должен упасть тоже.Честно не ожидал что есть еще запас мощности,до этого пробовал разные прошивки,но это лучшая как выше писали, полностью согласен.Сын поехал на мойку,вернулся говорит ты что с машиной сделал?) В хорошем смысле. Сергею спасибо и творческих успехов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 7:48 am
Сообщения: 103
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Zester писал(а):
Сегодня купил и поставил пока на свой Патриот VM31B126_Е-2_no-immo.Стоит гбо-4,пришлось откатывать со сканматиком на ходу,коэффициенты пересчета убавились примерно на 20%,по идее расход газа должен упасть тоже.Честно не ожидал что есть еще запас мощности,до этого пробовал разные прошивки,но это лучшая как выше писали, полностью согласен.Сын поехал на мойку,вернулся говорит ты что с машиной сделал?) В хорошем смысле. Сергею спасибо и творческих успехов.


ALFPOWER?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 12:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 11:11 am
Сообщения: 88
Откуда: Ульяновская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Iskander писал(а):
ALFPOWER?

Да
Цитата:
Динамичная прошивка с мощностным режимом, отключено обращение к иммобилайзеру, нормы Евро-2.

Ровная тяга на всех режимах,на бензине огонь,с гбо-4 придется повозиться,прошивка явно не обычная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 2:51 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2482
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
А где они в магазине?????
:? Вот слепой :D увидел
Вопрос к Сергею
Возможно ли обновить купленные ранее прошивки или покупать по-новой????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 5:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 6:56 pm
Сообщения: 83
Откуда: г.Миасс
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
VL@DIMIR писал(а):
А где они в магазине?????
:? Вот слепой :D увидел
Вопрос к Сергею
Возможно ли обновить купленные ранее прошивки или покупать по-новой????

На аналогичный мой вопрос Сергей ответил:Через магазин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 6:04 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2482
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
услышать бы с какого числа были изменения
а то снова брать что уже есть как-то не айс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 2:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 7:34 am
Сообщения: 33
Откуда: Чита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет . раньше при прошивка 17.9.7 сканер всегда показывал , счётчик числа программирования , а сейчас заметил как было например 0 , так после прошивки моторлоадером 2 число 0 так и осталось 0, это нормально ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB