Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вт окт 17, 2017 12:38 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 7:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2850
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Установщики ГБО могут настроить после репрога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 9:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 11:11 am
Сообщения: 87
Откуда: Ульяновская область
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Для гбо-4 поколения Е-2 не ниже,так как тонкая настройка топливоподачи газа идет по показаниям дк,в разных программах это реализовано по разному,где то автоподстройка карт сводит автоматом коэффициенты впрыска топлива. Настройка гбо "сантехника " идет по принципу едет-не едет ,для него лучше прошивка Е-0 что-бы небыло проблем с коррекциями и проблем работы на бензине,т.к. точно отстроить такую систему невозможно во всех режимах работы двигателя.Гбо-4 при прошивке Е-0 настраивается так-же как гбо "сантехника" с смесителем перед дросселем только на ходу ,вместо дозатора газа график коеффициентов в компьютере,по принципу "жопомера" при всех последствиях в итоге"сгоревшие клапана,просевшие седла",точная настройка отсутствует в принципе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 1:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 7:34 am
Сообщения: 15
Откуда: Алтай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго здоровья всем!
Знающие люди подскажите пожалуйста для прошивки VM31B126_Е-0_no-immo нужно вскрывать блок или нет, пишу Комбиком через дырку в конце записи пишет (не возможно проверить корректность флешь), что то в этом роде. Машина заводится работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 2:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2850
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Если у вас ЭБУ, в котором серийное VM31B126, ничего разбирать не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 11:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 7:34 am
Сообщения: 15
Откуда: Алтай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо разобрался.
Все равно вскрыл чтоб на "верочку" сделать, а вскрывал потому что перестал после прошивки гореть чек и масленка загорелась. Машина заводится.
Я просто в шоке был, залил родную чек загорелся масленка потухла я вообще в ах...е был.
Залил опять от Сергея опять чек не горит но масленка потухла, машина заводится.
Наверное час репу чесал схемы смотрел, потом ёб-ул по приборке все заработало.
Вот так звезды сошлись и автопром наш загадочный!!!
Еще вопросик после прошивки висит ошибка и в активных и в сохраненых, 1571-использован не зарегистрированый электронный ключ, но чек не зажигает и не удаляется. Это так и должно быть, где то все равно идет опрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 12:59 pm 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: Ср мар 19, 2014 10:21 pm
Сообщения: 499
Откуда: Kazan(Arsk)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
EvSan писал(а):
Спасибо разобрался.
Все равно вскрыл чтоб на "верочку" сделать, а вскрывал потому что перестал после прошивки гореть чек и масленка загорелась. Машина заводится.
Я просто в шоке был, залил родную чек загорелся масленка потухла я вообще в ах...е был.
Залил опять от Сергея опять чек не горит но масленка потухла, машина заводится.
Наверное час репу чесал схемы смотрел, потом ёб-ул по приборке все заработало.
Вот так звезды сошлись и автопром наш загадочный!!!
Еще вопросик после прошивки висит ошибка и в активных и в сохраненых, 1571-использован не зарегистрированый электронный ключ, но чек не зажигает и не удаляется. Это так и должно быть, где то все равно идет опрос.

Это лучше спроси там где покупал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 6:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 7:34 am
Сообщения: 15
Откуда: Алтай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Так я здесь и спрашиваю, прошивка то с магазина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 8:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 17, 2010 9:11 am
Сообщения: 2850
Откуда: Респ. Башкортостан Красноусольский
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Ну и смотрите у себя на авто, что там с ИММО, накачкой, транспондерами, ГР и т.п. Вы даже не написали, какой у вас софт был изначально, а что-то хотите узнать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 9:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 02, 2014 7:34 am
Сообщения: 15
Откуда: Алтай
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошивку лил такую же какая и была.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB