Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пт дек 14, 2018 11:18 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 9:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 862
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Новости от компании Технологии запуска.
Расширена поддержка автомобилей на платформе Рено: Логан 2, Сандеро 2, Дастер 2, Каптюр и др.
Теперь использовать дополнительное оборудования для чтения ЕЕПРОМ, чтобы вычислить ключ иммобилайзера не требуется, вычисление ключа реализовано на сервере. Также, представляем Вашему вниманию дополнительный телематический модуль расширения для системы запуска Immo-Master RS - GPS трекер АвтоОко 24: https://avtooko24.ru
Новый способ вычисление ключа для платформы Рено и совместная работа с трекером показана в соответствующем обзоре на нашем канале: https://youtu.be/wcLEUuriLhA
Кроме того, в ближайшем обновлении ПО Immo-Master будет значительно (более 50 моделей) расширена поддержка бесключевого обхода для автомобилей Тойота и Лексус и добавлена поддержка некоторых моделей автомобилей Хонда.

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2018 11:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
я такую уже больше чем пол года юзаю 8) работает отлично :pivo:

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 9:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 5:57 pm
Сообщения: 10
Откуда: Петровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
3 довольных клиента в Белгороде. приора, веста и я)))) Спасибо Павлу и Prostodrug за оперативную помощь. Ребята :pivo: :pivo: :pivo:

Здравствуйте, у меня приора 2014 , тоже установил систему дистанционного запуска, но у меня проблемно работает. А как у вас работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 10:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Seregaskr писал(а):
vasek2007@inbox.ru писал(а):
3 довольных клиента в Белгороде. приора, веста и я)))) Спасибо Павлу и Prostodrug за оперативную помощь. Ребята :pivo: :pivo: :pivo:

Здравствуйте, у меня приора 2014 , тоже установил систему дистанционного запуска, но у меня проблемно работает. А как у вас работает?

шикарно. в чём проблема заключается?

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 1:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 20, 2016 5:57 pm
Сообщения: 10
Откуда: Петровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vasek2007@inbox.ru писал(а):
Seregaskr писал(а):
vasek2007@inbox.ru писал(а):
3 довольных клиента в Белгороде. приора, веста и я)))) Спасибо Павлу и Prostodrug за оперативную помощь. Ребята :pivo: :pivo: :pivo:

Здравствуйте, у меня приора 2014 , тоже установил систему дистанционного запуска, но у меня проблемно работает. А как у вас работает?

шикарно. в чём проблема заключается?

Проблема в том когда просто стоишь на заведенном двигателе, дергаешь ручник, например просто допустим подождать кого или еще что, ходовые штатные тухнут, и не работабт через 30 сек стеклоподъемники


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2018 1:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Всё верно. я так понимаю, другой сигналки нет и пришлось резать провод на цбкэ. не вижу проблем. купи открывалку ЦЗ за 1000 рублей, установи и в путь. Я себе доп сигналку не устанавливал. Меня вполне устраивает такая работа автозапуска. Только запускаю с автооко. При запущенном моторе, штатный пульт работать не будет. главное это понять. есть ещё вариант, ничего не устанавливая, восстановить провод цбкэ. но в автомобиль ты попадёшь только тогда, когда двигатель остановится.

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB