M86 "без доработки"

Сюда пишем вопросы только по загрузчику
Сообщение
Автор
Pavel
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 29.12.2007, 00:04
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 288 раз

M86 "без доработки"

#1 Сообщение Pavel » 22.06.2018, 14:46

Уважаемые пользователи!
На нашем сайте доступно обновление ПО ScanMasterSoft и обновление лицензии "Лицензия "M86 Ителма OBD, М86(ВАЗ/Ителма),М86(ВАЗ/Ителма)-восстановление, М75, М75-восстановление, Микас 12 (с поддержкой NEXT), Микас 12 (с поддержкой NEXT)-восстановление"
Теперь работа с ЭБУ М86 возможна (только запись) через разъем диагностики по OBDII.
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3175
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 658 раз

Re: M86 "без доработки"

#2 Сообщение MegavoltAM » 22.06.2018, 19:23

машинку брата прошил по ОБД без проблем, ошибок не было …………… разработчики спасибо !!!!! :pivo:
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
wirp142
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 20.07.2017, 12:52
Откуда: Юг Сибири
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: M86 "без доработки"

#3 Сообщение wirp142 » 23.06.2018, 06:42

Добрый день! Планируется ли охват всех прошивок М86 по OBD (I785 ПО Итэлма)?

Андрей1201
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15.04.2018, 15:35
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: M86 "без доработки"

#4 Сообщение Андрей1201 » 23.06.2018, 19:26

Правда вот это вот напрягает не много."В случае, если после завершения записи при диагностике автомобиля возникает ошибка ПЗУ, требуется выполнить запись FLASH вместе с областью бутлоадера. Для этого необходимо воспользоваться режимом M86". Не зря со шнурком затеял.

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M86 "без доработки"

#5 Сообщение serg100orel » 25.06.2018, 22:43

Не подключается по ОБД... как только не прбовал с двух ноутов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M86 "без доработки"

#6 Сообщение serg100orel » 25.06.2018, 23:24

Стоял I766 .. не пошло , переставил со снятием I765АH03 и снова не подключается .
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

Аватара пользователя
phant0m
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 31.03.2015, 01:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: M86 "без доработки"

#7 Сообщение phant0m » 28.06.2018, 11:48

Так же пробовал на разных автомобилях шить через OBD не на одном из автомобилей так и не удалось подключиться.
Ждал по 5ть минут, после шил как обычно через кабель

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3175
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 658 раз

Re: M86 "без доработки"

#8 Сообщение MegavoltAM » 28.06.2018, 12:57

после всех сообщений о том что модуль не пишет, решил сделать видео на машине брата, и опа ………….нет подключения то же …………………. при первом тесте, как только вышло блок подключился и прошился без проблем правда немного долговато, сейчас же подключения нет ………...подтверждаю !! как так то ??проверил и прозвонил все что можно все хорошо, подключения нет !! просим дружно разобраться !! да и самое главное хотел сделать логи, но они вышли пустыми, может тут где че зарыто ?? попрошу других на других машинках сделать локи у кого есть возможность для производителей, у меня не вышло, пустые, как у вас ??
я мзду не беру, мне за державу обидно !

alexow
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.03.2018, 20:43
Откуда: Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия пр. Ленина

Re: M86 "без доработки"

#9 Сообщение alexow » 28.06.2018, 18:55

Сегодня была Веста SW I765BI54
Не подключился по обд (бесконечные попытки)
Сделал на столе

Аватара пользователя
archi5300
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 18.06.2012, 19:34
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: M86 "без доработки"

#10 Сообщение archi5300 » 28.06.2018, 21:50

У меня тоже через OBD не работает.
Прошивка I765AH03.
Через кабель с разъемами, все отлично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
archi5300
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 18.06.2012, 19:34
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: M86 "без доработки"

#11 Сообщение archi5300 » 29.06.2018, 22:06

Хочется разобраться, как выпустили данный модуль (М86 OBD) , если он не у кого не работает. Веста своя, если разработчикам интересно, прошу отписаться сюда или в личку, могу быть тестером.

Аватара пользователя
wirp142
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 20.07.2017, 12:52
Откуда: Юг Сибири
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: M86 "без доработки"

#12 Сообщение wirp142 » 02.07.2018, 15:12

Сегодня попробовал по овд весту 1.6 механика софт I765BH03 не получилась, нажал подключится и все ждал минут 5 и не чего, но когда отключаешься даже насос срабатывает, значит какое то подключение все же есть. Прилагаю лаги. Нужно решать проблему!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

serg100orel
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07.06.2017, 01:07
Откуда: Орел
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: M86 "без доработки"

#13 Сообщение serg100orel » 02.07.2018, 15:30

Мой коллега на очередной Весте по ОБД и комбиком не смог , снял и перешил этим же комбиком проводочками через CAN . Так что отрабатываем скорость снятия , или гимнастику подлезания ))).У меня со снятием 40 минут . А на Ларгусе и без снятия удобно подлезть .
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry

Аватара пользователя
lbarakin
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20.12.2013, 19:17
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: M86 "без доработки"

#14 Сообщение lbarakin » 03.07.2018, 13:02

тож не подключился по обд(((( к блоку подлазить пришлось ))))

max8383
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30.01.2013, 10:49
Откуда: Россия
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: M86 "без доработки"

#15 Сообщение max8383 » 04.07.2018, 14:56

Не работает по ОБД.
Хочу спросить у разработчиков, К-Line обязателен для репрога по ОБД? Заметил что в разъёме обд2 данный контакт отсутствует.
Как легко измерить скорость в километрах в час,
морских или обычных милях...
Это так легко, так понятно.
А как измерить скорость жизни?
Какова скорость проживания?

Закрыто

Вернуться в «Motor-Loader (загрузчик)»