Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс дек 16, 2018 2:30 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2018 4:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:04 am
Сообщения: 862
Откуда: Тула, Мотор-Мастер
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Уважаемые пользователи!
На нашем сайте доступно обновление ПО ScanMasterSoft и обновление лицензии "Лицензия "M86 Ителма OBD, М86(ВАЗ/Ителма),М86(ВАЗ/Ителма)-восстановление, М75, М75-восстановление, Микас 12 (с поддержкой NEXT), Микас 12 (с поддержкой NEXT)-восстановление"
Теперь работа с ЭБУ М86 возможна (только запись) через разъем диагностики по OBDII.

_________________
С уважением,
Павел (автор проекта Мотор Мастер Клуб).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2018 5:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 2:58 pm
Сообщения: 1634
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
Pavel писал(а):
Уважаемые пользователи!
На нашем сайте доступно обновление ПО ScanMasterSoft и обновление лицензии "Лицензия "M86 Ителма OBD, М86(ВАЗ/Ителма),М86(ВАЗ/Ителма)-восстановление, М75, М75-восстановление, Микас 12 (с поддержкой NEXT), Микас 12 (с поддержкой NEXT)-восстановление"
Теперь работа с ЭБУ М86 возможна (только запись) через разъем диагностики по OBDII.

:ura: :ura: :ura: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

_________________
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2018 9:23 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
машинку брата прошил по ОБД без проблем, ошибок не было …………… разработчики спасибо !!!!! :pivo:

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 8:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 2:52 pm
Сообщения: 59
Откуда: Юг Сибири
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день! Планируется ли охват всех прошивок М86 по OBD (I785 ПО Итэлма)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2014 1:49 am
Сообщения: 1021
Откуда: Нижний город на оке.
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
уррра!!! вот это тех поддержка!!! Прям праздник какой то-то! прям как наша сборная по футболу приятно удивляют! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :ura: :pivo: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 2:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:36 pm
Сообщения: 675
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
:ura: :ura:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 9:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2014 8:21 pm
Сообщения: 21
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот это норм.,Спасибо за обновление!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 9:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2018 5:35 pm
Сообщения: 22
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вот это ДА!!! А я тут с изготовлением шнурка ношусь как угорелый. А вообще молодцы! Еше и модуль для esm3120-25 сделали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 9:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2018 5:35 pm
Сообщения: 22
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Правда вот это вот напрягает не много."В случае, если после завершения записи при диагностике автомобиля возникает ошибка ПЗУ, требуется выполнить запись FLASH вместе с областью бутлоадера. Для этого необходимо воспользоваться режимом M86". Не зря со шнурком затеял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 9:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 8:34 pm
Сообщения: 19
Откуда: новосибирская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо эа работу!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 4:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 1:23 pm
Сообщения: 11
Откуда: ленинградская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
м 86i по розетки не шьётся.
он изначально определяет блок этелмовский как открытый,хотя блок закрытый
может из-за этого и не шьёт.
на столе шьётся как открытый раз 40 прошивал ошибок не было.
подключается только как открытый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 12:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 3:07 am
Сообщения: 105
Откуда: Орел
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Не подключается по ОБД... как только не прбовал с двух ноутов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 1:15 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 8:46 pm
Сообщения: 2695
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
уточните софты с которыми запись не прошла ! у меня на весте брата все прошло без проблем ……………….

_________________
я мзду не беру, мне за державу обидно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2018 1:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 07, 2017 3:07 am
Сообщения: 105
Откуда: Орел
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Стоял I766 .. не пошло , переставил со снятием I765АH03 и снова не подключается .

_________________
Диагностика и чип-тюнинг https://serg-motor-diag.wixsite.com/orel
https://vk.com/tundobry


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: M86 "без доработки"
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 10:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 10:14 am
Сообщения: 477
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
На одном компе (Win7 32-разрядная) почему-то окно не полностью открывается.
Предыдущая версия открывалась корректно.
Конфликтов в «Диспетчере устройств» нет. Дрова на видео стоят. В чем трабл? :(
:arrow:
Вложение:
01.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB