Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Сб сен 23, 2017 2:16 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 11:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 3:15 pm
Сообщения: 405
Откуда: г.Алапаевск Свердловская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
marshal-07 писал(а):
diag_nost писал(а):
При выборе режима "кавитация" реле включается. Выбираю дальше режим "самопрокачка", реле выключается, и начинает мерцать буква Т на дисплее. При включении в рабочее состояние начинает переключаться реле с частотой примерно 1сек.
Тоже самое. Версия платы старый релиз переделан под ТL431 прошивка eng.

Понял, будет свободное время гляну в чем косяк. Плохо что макетку с этой версией раздербанил.
marshal-07 писал(а):
diag_nost писал(а):
При выборе режима "кавитация" реле включается. Выбираю дальше режим "самопрокачка", реле выключается, и начинает мерцать буква Т на дисплее. При включении в рабочее состояние начинает переключаться реле с частотой примерно 1сек.
Тоже самое. Версия платы старый релиз переделан под ТL431 прошивка eng.

Вобщем-то не столь критично, главное что бы обмотка управления я была расчитана на 12 вольт и ток коммутации порядка 7~10 ампер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 1:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 3:15 pm
Сообщения: 405
Откуда: г.Алапаевск Свердловская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
diag_nost писал(а):
Разводка и монтаж перепроверена, косяков нет. При выборе режима "кавитация" реле включается. Выбираю дальше режим "самопрокачка", реле выключается, и начинает мерцать буква Т на дисплее. При включении в рабочее состояние начинает переключаться реле с частотой примерно 1сек. По дисплею так и подозревал, покупал на Али. Перерисовываю плату под v1.02 но в архиве нету прошивки .eng. :(

Косяк нашел, архив с прошивкой перезалил, пробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 2:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2016 1:19 am
Сообщения: 16
Откуда: Voronezh
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть у кого нибудь печатка v1.02


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 3:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:50 am
Сообщения: 38
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Angald писал(а):
Косяк нашел, архив с прошивкой перезалил, пробуйте.

В архиве "старый релиз" судя по датам старые прошивки

_________________
Век живи-век учись<a><img></a>
<a>Сетифицировать ник!</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 3:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:50 am
Сообщения: 38
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
AndroSS писал(а):
Есть у кого нибудь печатка v1.02

Есть под v1.01, но она вроде идентичная, только еще не проверенная в железе. В ближайшее время планирую собрать

_________________
Век живи-век учись<a><img></a>
<a>Сетифицировать ник!</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 12:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 3:15 pm
Сообщения: 405
Откуда: г.Алапаевск Свердловская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
diag_nost писал(а):
Angald писал(а):
Косяк нашел, архив с прошивкой перезалил, пробуйте.

В архиве "старый релиз" судя по датам старые прошивки

Писали про косяк в прошивке v1.01_eng, вот в ней и исправил.
А что проблема и в русской версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 9:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 1:10 pm
Сообщения: 2
Откуда: Краснодарский край Кропоткин
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Этот косяк в старом релизе прошивка eng.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 11:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:50 am
Сообщения: 38
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Собрал плату V1.01, прошил исправленной прошивкой, баг с мигающей буквой "Т" в режиме самопрокачка ушёл. Спасибо!

_________________
Век живи-век учись<a><img></a>
<a>Сетифицировать ник!</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 11:27 am
Сообщения: 36
Откуда: Прохладный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Собрал стенд v1.01_eng - работает отлично. Автору большое спасибо. В качестве ключей для управления форсунок использовал
из АПС-4 BTS117. Возможно потянет и omnifet vns3nv04. У нас отключили электричество на месяц или больше, поэтому стенд запитал от аккумулятора. Питание +5 вольт получил при помощи DC-DC на LM2596 с aliexpress.
В версии v1.01_eng работает или нет энкодер? Экспериментировать с собранной платой пока нет возможности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 12:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 3:15 pm
Сообщения: 405
Откуда: г.Алапаевск Свердловская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Энкодер не был реализован ни в одной версии прошивок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 9:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 11:27 am
Сообщения: 36
Откуда: Прохладный
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Уважаемый Angald! Очень понравилась ваша разработка. Не могли бы вы озвучить, что планируется в новой разработке и какие комплектующие нужно заказывать(очень большое время доставки)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 12:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 26, 2017 3:11 pm
Сообщения: 1
Откуда: Губкин Белгородская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
здравствуйте.объясните как понимать-Мойка в режиме "Кавиация"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 3:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:50 am
Сообщения: 38
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня было время потестировать еще прибор. V1.01. Из неудобств-недостатков в режиме тестирования максимальное время 59сек и нет возможности с ноля установить в обратном порядке максимальное время. В остальном все отлично

_________________
Век живи-век учись<a><img></a>
<a>Сетифицировать ник!</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 12:16 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2016 1:19 am
Сообщения: 16
Откуда: Voronezh
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скажите кто нибудь собирал версию 1.02? :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 1:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 3:15 pm
Сообщения: 405
Откуда: г.Алапаевск Свердловская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Новая версия:
Справка ( еще полностью не закончена ) https://yadi.sk/d/SIES1_KA3HtCJS
Основная плата будет выглядеть так:
Вложение:
Верх.jpg

Вложение:
Низ.jpg


Кнопки управления:
Вложение:
Кнопки.jpg


Фальш панель:
Вложение:
Передняя панель.jpg


Как придут платы, смонтирую и выложу в натуральном виде.
Функции - автоматический поиск резонанса и время реакции форсунок, пока в тестовом режиме.
С передней панелью проблема, ломят не адекватную цену, пока в поисках производителя.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB