Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Пн июл 16, 2018 12:28 am


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 8:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 2:28 pm
Сообщения: 49
Откуда: ЧР г. Алатырь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Собственно у кого как сдельно, надоело дышать выхлопом .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 1:10 am
Сообщения: 55
Откуда: Ставрополье, г.Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Изображение

На крыше осевой вентелятор 250 ватт ... хватает с головой. При выкручивании свечи, затягивает вогрух через весь выпуск, но от дырявых выпусков всё же не спасает ... а с целым вообще нет проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 835
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
У меня вот так.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 9:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 11, 2012 11:12 pm
Сообщения: 644
Откуда: г.Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
sukhovpro, .... Красивенько!

_________________
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru/ Vadiku@yandex.ru тел. : 8-928-911-99-56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 11:41 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2548
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
у меня примерно также только разводка из канализационных труб в две стороны машину можно
загонять в гараж хоть задом хоть передом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 5:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 6:52 pm
Сообщения: 943
Откуда: Белоярский, ХМАО
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
sukhovpro, а гофра обычная алюминиевая? Надолго хватает?
eskander, от чего шланг? И зачем тройник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 5:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 835
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Шланг специальный для отвода выхлопных газов
http://www.almani.su/dlya-ochistki-vozd ... esist.html
Тройник для подключения ГА и ДР.
На фото другой шланг. Из магазина сантехники. Хватило на одну зиму.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 10:19 pm
Сообщения: 176
Откуда: Брест
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
а раструб этот резиновый на конце откуда?

_________________
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с) http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 9:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 835
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
uncle_sem писал(а):
а раструб этот резиновый на конце откуда?

Тоже из магазина сантехники. Даже не знаю для чего он предназначен.
С резиновыми вставками, показанными на фото держится на трубе очень плотно. Соскакивает бывает на глубоких перегазовках если двигатель сильно троит. И то если эти резинки изношены. А если новые ни чего не страшно.
Всегда держу в запасе 3-4 штуки на 2 размера труб.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 11:08 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4382
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
хочу заказать такую штуку http://www.aliexpress.com/snapshot/6008576736.html
кто что думает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 2:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 8:48 pm
Сообщения: 835
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Он что, пищит если загазованность?
Просто идеально герметичный выпуск попадается редко.
Лишь бы не пищал без перерыва.
А так, за эти деньги можно брать думаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 2:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 9:40 pm
Сообщения: 1520
Откуда: Нижегородская обл г Саров
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
У меня стоит датчик российского пр-ва, т.к. отапливаю газом с баллона, работает от отдельной сети постоянно, чтобы подошёл к гаражу и слышишь пищит или нет, включать свет или нет. Пищит сволочь даже когда форсы промываешь. По выхлопу пользуюсь пожарным рукавом, т.к. заморачиваться с прибамбасами не вижу смысла, 50% машин с негерметичной выпускной, всё равно ворота открывать. Плюс всё больше машин с двумя выхлопными.

_________________
Всем удачи в нашем нелегком деле.
Валерий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:03 pm 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 1:59 am
Сообщения: 4382
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 444 раз.
заказал по ссылке. придёт, испытаю, отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 7:48 am
Сообщения: 108
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
[quote="valnatic"]У меня стоит датчик российского пр-ва, т.к. отапливаю газом с баллона
Чем-колонкой ,печью? Можно фото ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 9:40 pm
Сообщения: 1520
Откуда: Нижегородская обл г Саров
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Iskander писал(а):
valnatic писал(а):
У меня стоит датчик российского пр-ва, т.к. отапливаю газом с баллона
Чем-колонкой ,печью? Можно фото ?

Газовая пушка магазинная небольшая на 4квт и бытовой газовый баллон на 50 литров. Прогревает быстро, но жрёт кислород, приходится открывать калитку, и с открытой прогревает хорошо. После прогрева выключаю и поддерживаю тепло двумя ТЭНами (счётчика нет, только никому не говорите). Фотографировать не пойду, у нас -25, а вкусных клиентов нет чтобы газ жечь.

_________________
Всем удачи в нашем нелегком деле.
Валерий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB