Добрый вечер, попросили поделиться своими наработками, не вопрос. Эксперементов провёл много, и с зеркальцем тоже и различные поворотные устройства . В итоге выполнил на шарнирах, Шайбы выполнены из гетенакса но подойдёт любой матерьял , всё зависит от Вашего желания и усилия.Почему гетенакс? да просто прочный и легко обрабатывается, самое основное в выборе было то, что нужно было сверлить отверстие ,в деаметре один мм и два мм. Схему нарисовал как смог. Фото пока не могу выложить, не найду провод от фотика.
Камера сама от китайского
эндоскопа, всё от неё отрезаете, остовляете только электронную часть и монтируете её в Вашу конструкцию, гибкий шланг Вам не нужен, мешает только, в место него дюралевая трубка, слегка изогнута. Так же Вам будет бликовать защитное стекло , установленное на самой камере, привключении штатной подсветке. Здесь есть нюанц, стекло бликует но защищает, я свою удалил и в итоге поплатился камерой, можно просто в цилиндр опускать лампочку накаливания , ват на пять, ну у кого что есть, тогда стекло удалять не прийдётся но, будут тени от самого устройства и приходится манипулировать лампочкой в нутри цилиндра.
Ну как бы в раце рассказал, буду вапросы , задовайте постораюсь ответить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.