Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс май 27, 2018 4:30 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2018 11:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:51 am
Сообщения: 3394
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1691 раз.
IGOR7195, дружище, ты же знаешь девиз програмеров - починили одни баги и добавили новых!
Ты видел когда-нибудь по другому? Я еще ни разу не видел в своей жизни....

_________________
Motor-Master Chip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 12:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 10:35 am
Сообщения: 16
Откуда: г.Калуга
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сергей Васильевич, а OpenDiag? Программа даже в фришной версии достойная, а в версии Pro возможность работы с тремя типами адаптеров. Логи сохраняет чётко и без заморочек.
Сейчас в бан пойдешь отдыхать, за подобное в техподдержке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 12:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 326
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Сканер по функционалу и интерфейсу лучше сканматика однозначно , даже спорить не о чем , напрягает долгое ожидание а порой и вообще игнорирование пожеланий пользователей , косяков много , и существенных , но исправлять их не хотят , вот что растраивает , сканматик с китаем криво работает , но сканмастер вообще не работает , наверное производителям нужно и чем быстрей , тем лучше , начать исправлять косяки, все же это реклама продукта , с такой поддержкой кто ж его дальше покупать то будет.Лично я готов платить денег за обновления , но только они должны быть рабочими , в сканматике к примеру ,джили 7.9.7+ показывает хрен его знает что, топливные коррекции -25 % ,а напруга на дк скачет с частотой около 1-2 гц и двигатель работает нормально , и догадывайся сам что там производитель задумал, так что сканматик не панацея, но там вроде что-то делают , а тут тишина .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 12:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 10:35 am
Сообщения: 16
Откуда: г.Калуга
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Виноват. Уже спал на половину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 3:24 am 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 30, 2007 2:22 pm
Сообщения: 2542
Откуда: Россия Киров
Благодарил (а): 339 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Sergey писал(а):
2 Это фиг с ним. Но вы можете набрать в Сканматике те параметры которые нужны? Не.... а он говорит что всё нормально. А вот в Скан Мастере я могу набрать любые параметры которые мне интересны - до 10 штук только в графиках!!!!
в Сканматике любой набор в виде графиков от одного до всех сразу не проблема
Sergey писал(а):
А, а в Сканматике наберите, чего - не получается? Либо в в столбик, либо все, либо в цифре.... пипец, глаза разбегутся, но нужного найти ваще не реально.
Кидают мне логи сохраненные в Сканматике, мне это напряг неимоверный, листать эти кучи ненужных параметров чтобы добыть нужное....
делается проще людям надо обьяснить какие параметры нужны в логе
Sergey писал(а):
3. Как вы с этой шнягой в стиле Виндовс 95 ваще работаете? Жесть... И главно производитель непробиваем, даже я его не смог пробить. В свое время пробил даже дубовый Ростовский сканер.

на цвет и вкус все фломастеры...... зато работает и с андройдом и с виндой :idea:
а у нас мертвяк :? скан-мастер плюс был тоже успешно забыли :arrow: развивать нужно направление а не топтаться на месте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2018 3:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 9:51 pm
Сообщения: 4
Откуда: Казахстан Костанай
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Вопрос в техподдержку.. зачем интересно убрали автоопределение эбу в новой версии мотор-скан???Какое логическое объяснение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 10:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1125
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Зря вы так.В последнее обновление разработчики оперативно правили ПО,даже ночью обновления выкладывали,видно просто не хватает человеческих ресурсов,надеемся,что со временем все приведут в порядок :pivo:

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 12:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 326
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Да хрень собачья этот автовыбор, никогда он не работал , представьте себе ситуацию , обращается сканмастер к эбу по очереди всеми протоколами ,обращение , ответ , да по несколько раз , чего-то совпало , по одному и тому-же протоколу может ответить и бош и м7.3 , только данные не те , да его в ручную выбрать в 10 раз быстрей будет , не так сложно выучить с каким годом выпуска машины какой эбу применяется , да быстрей его снять и по внешнему виду узнать что это.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 4:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 9:51 pm
Сообщения: 4
Откуда: Казахстан Костанай
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
serg71 писал(а):
Да хрень собачья этот автовыбор, никогда он не работал , представьте себе ситуацию , обращается сканмастер к эбу по очереди всеми протоколами ,обращение , ответ , да по несколько раз , чего-то совпало , по одному и тому-же протоколу может ответить и бош и м7.3 , только данные не те , да его в ручную выбрать в 10 раз быстрей будет , не так сложно выучить с каким годом выпуска машины какой эбу применяется , да быстрей его снять и по внешнему виду узнать что это.

Да согласен, работал автопоиск мягко говоря "так себе" и по годам и маркам типы эбу давно уже выучил.. Просто думал что будут улучшать эту функцию,а её вообще убрали)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 4:49 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Master_999 писал(а):
serg71 писал(а):
Да хрень собачья этот автовыбор, никогда он не работал , представьте себе ситуацию , обращается сканмастер к эбу по очереди всеми протоколами ,обращение , ответ , да по несколько раз , чего-то совпало , по одному и тому-же протоколу может ответить и бош и м7.3 , только данные не те , да его в ручную выбрать в 10 раз быстрей будет , не так сложно выучить с каким годом выпуска машины какой эбу применяется , да быстрей его снять и по внешнему виду узнать что это.

Да согласен, работал автопоиск мягко говоря "так себе" и по годам и маркам типы эбу давно уже выучил.. Просто думал что будут улучшать эту функцию,а её вообще убрали)

Пока не сделаем так, чтобы эта функция работала хорошо для CAN и K-line блоков, решили убрать ее так как она больше вводит в заблуждение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 6:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 11, 2008 6:25 pm
Сообщения: 1996
Откуда: РФ Башкирия
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Не забыли бы только обратно вернуть. :D

_________________
Буду Директором Стадиона!!! Во!!! 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 1:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 9:35 pm
Сообщения: 326
Откуда: Украина.Запорожская обл.г.Гуляйполе
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Я думаю что большинство будет против этой функции , не нужна она , а добавить , что б какой-то косяк в другом месте вылез , так зачем?, по корейцам куча непотреба всякого в наборах , да мало-ли чего еще не нужного , эбу что б такой поток информации в нормальном режиме отображать не одну кан шину нужно .Нужно оставить только необходимое в сканере .А автовыбор эбу нужен только , если не знаеш что за эбу в машине стоит , так если не знаеш что там стоит , то нечего туда и лезть , учиться сначала нужно, и запоминать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 10:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 10:35 am
Сообщения: 16
Откуда: г.Калуга
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
На автомобилях одной марки, официально, устанавливалось несколько типов ЭБУ! Плюс устанавливаемые (по разным причинам) ЭБУ от других моделей и годов выпуска. Будем вытаскивать блоки на глазах клиента? Не есть хорошо :? К тому-же это потеря времени.
Функция не просто нужна -- она НЕОБХОДИМА!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 10:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 9:07 pm
Сообщения: 1125
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 437 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Kurovchanin писал(а):
На автомобилях одной марки, официально, устанавливалось несколько типов ЭБУ! Плюс устанавливаемые (по разным причинам) ЭБУ от других моделей и годов выпуска. Будем вытаскивать блоки на глазах клиента? Не есть хорошо :? К тому-же это потеря времени.
Функция не просто нужна -- она НЕОБХОДИМА!
Если блок перепрошит,автопоиск не поможет,и не только в мотор-скан,в сканматике например тоже.Пробуешь разные вкладки,первой вкладкой которой удалось подключиться смотришь иденты и выбираешь этот блок

_________________
С Уважением Игорь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 11:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 17, 2017 10:35 am
Сообщения: 16
Откуда: г.Калуга
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Почему не поможет? Блок и протокол останутся теже, изменится только прошивка. А если в место январь-4 или bosch-1.5.4 будет стоять bosch 7.9.7+ или М7.3 -- как гадать будем? :|


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB