проблема с подключением к микас 12.

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
strem
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 24.07.2008, 10:27
Откуда: г.Аргун
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

Re: проблема с подключением к микас 12.

#16 Сообщение strem » 01.03.2015, 18:25

golem68 писал(а):http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 08#p136565 Именно Вам.
И где там тазики..позвольте спросить?
..так и не ответил на мой вопрос?
Другой раз прежде чем писать про "не дружит с головой "подумай хорошенько.
Глина.
----------------------------------------------
"Не всегда будет лето". Эзоп

boltanishe
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.10.2011, 20:32
Откуда: Россия.г.Новосибирск

Re: проблема с подключением к микас 12.

#17 Сообщение boltanishe » 04.03.2015, 19:16

по ходу дела этот вопрос не решится в ближайшее время
я только учусь

Аватара пользователя
f111uzm
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 26.07.2013, 15:36
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: проблема с подключением к микас 12.

#18 Сообщение f111uzm » 14.03.2015, 06:09

Может техподдержка все же прояснит ситуацию.

boltanishe
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.10.2011, 20:32
Откуда: Россия.г.Новосибирск

Re: проблема с подключением к микас 12.

#19 Сообщение boltanishe » 14.03.2015, 13:36

Данный ЭБУ давно поддерживается как программой Мотор-Скан так и Мотор-Лоадер!Данный ЭБУ диагностируется как M75. Вот что ответила мне техподдержка.
я только учусь

dom19
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17.07.2010, 08:12
Откуда: свердл.обл. г.серов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: проблема с подключением к микас 12.

#20 Сообщение dom19 » 05.11.2020, 16:38

Уже 2020 заканчивается а сканер так и не подключается к микас12, скандок кирпич тоже не берет, из за одной паршивой машины сканматик покупать?!!!

igor68
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 14.08.2011, 18:31
Откуда: Саранск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: проблема с подключением к микас 12.

#21 Сообщение igor68 » 05.11.2020, 23:41

Сканматик PRO покупать нужно не только из-за одной паршивой машины ,поверь через неделю ты будеш просто ругать себя за то что не купил его раньше ,потом приобретешь PCMflash -с необходимыми модулями и будет тебе счастье. Предполагаю ,не дождаться от Сканмастера ни диагностики ни загрузчика хотя бы на 17.9.11 ни на Valeo.

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»