Скан мастер и шдк

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
Serega23
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 15.01.2016, 20:22
Откуда: Краснодарской край, Темрюк
Поблагодарили: 4 раза

Скан мастер и шдк

#1 Сообщение Serega23 » 15.07.2017, 01:18

Всем доброго времени! Интересует как работает сканер с шдк от иновейт при снятии логов, корректно ли работает?

Аватара пользователя
Ateist
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 18.02.2012, 00:49
Откуда: Россия, Таганрог
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Скан мастер и шдк

#2 Сообщение Ateist » 12.11.2017, 14:49

Корректно, проверено.

PAJERO102
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.05.2011, 15:33
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 2 раза

Re: Скан мастер и шдк

#3 Сообщение PAJERO102 » 14.10.2018, 01:37

Доброго времени суток Вам!
Подскажите пож. почему не рисует график шдк LC-1 программа моторскан?
Записываю лог и там нет параметров шдк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошую машину на букву "Х" неназовут.

Аватара пользователя
Ateist
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 18.02.2012, 00:49
Откуда: Россия, Таганрог
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Скан мастер и шдк

#4 Сообщение Ateist » 24.11.2018, 12:23

Попробуйте другую версию. Не все версии моторскана пишут.

Bartholomey
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 04.10.2018, 22:28
Откуда: Кропоткин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Скан мастер и шдк

#5 Сообщение Bartholomey » 25.01.2019, 10:54

PAJERO102 писал(а):Доброго времени суток Вам!
Подскажите пож. почему не рисует график шдк LC-1 программа моторскан?
Записываю лог и там нет параметров шдк
Я чтобы писался шдк отключил разъем с удк. Правда тогда нет поправки времени впрыска, но есть альфа(лямбда в смысле)

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»