Не работает с корейскими авто

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
Проводник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.11.2016, 22:30
Откуда: Краснодар

Не работает с корейскими авто

#1 Сообщение Проводник » 06.10.2017, 11:05

Хоть разработчики и добавили автомобили хюндай и киа в диагностику, она не работает.
при подключении не показывает параметры, ну это бог с ним, так она даже ошибки не показывает.
Ошибка есть, а в разделе ошибки зелёная надпись ошибок нет.
Эта диагностика остаётся чисто для российского автопрома.
Хоть не рекламируйте что есть поддержка других авто.
Только что был солярис , чуть не обложался, хорошо имею другую диагностику.

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не работает с корейскими авто

#2 Сообщение MSSupport » 06.10.2017, 16:03

Здравствуйте, для полноты картины нужны логи работы, год, модель двигателя, версия ПО. Может кто то еще сталкивался с такой проблемой?

Проводник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.11.2016, 22:30
Откуда: Краснодар

Re: Не работает с корейскими авто

#3 Сообщение Проводник » 06.10.2017, 20:57

Версия ПО последняя , всё время слежу и обновляю.
Программа не пишет что что-то не так, логов я накидаю хоть сколько.
с разных машин

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не работает с корейскими авто

#4 Сообщение MSSupport » 09.10.2017, 10:27

Скиньте логи, посмотрим в чем проблема.

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Не работает с корейскими авто

#5 Сообщение MSSupport » 13.10.2017, 11:50

Может быть кто то еще сталкивался с такой проблемой, вышлите логи. Прошу обратить внимание что наборы параметров для корейских авто(и для некоторых других) нужно создать самостоятельно во вкладке "наборы".

Lex69
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.06.2013, 16:59
Откуда: Плесецк

Re: Не работает с корейскими авто

#6 Сообщение Lex69 » 02.11.2017, 21:13

Сегодня пытался соединится с Санта Фе (SM) 2.0 CRDi. Неудачно. Висит статус связи "устанавливается" и дальше дело не идет. И в наборах не нашел параметра по давлению в рейле, а он однозначно должен быть. К сожалению, логи не снял, эту тему увидел уже после. Если будет возможность, логи запишу попозже. Выбор двигателя был правильный, другие сканеры соединялись без проблем.

Аватара пользователя
Alexis37
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25.02.2017, 19:55
Откуда: Ивановская область
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Не работает с корейскими авто

#7 Сообщение Alexis37 » 21.10.2018, 22:01

Пробовал подключатся к kia ceed ed, kia rio II, hyundai solaris 2012 и 2016 годов и еще к каким то не припомню уже не факт, но на всех автомобилях результат отрицательный, не то что параметры посмотреть - ошибки не показывает, а они есть! Совет разработчикам на время доработки диагностики по этим моделям убрать их из списка и убрать всплывающее бестолковое окно при запуске!

Андрей 76 ру
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01.12.2017, 21:08
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Не работает с корейскими авто

#8 Сообщение Андрей 76 ру » 05.02.2019, 19:25

Рено логан ошибки есть но их не возможно скинуть.
лог приложу познее

Grably
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.01.2019, 21:02
Откуда: Муром

Re: Не работает с корейскими авто

#9 Сообщение Grably » 11.02.2019, 15:43

вот пытался подключиться к акценту тагаз 2006 год 1.5 16кл. не подключается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

nemez55
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.03.2019, 07:00
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Не работает с корейскими авто

#10 Сообщение nemez55 » 14.03.2019, 07:08

Та же беда,как не пытался так и не связался с Hyndai Туксон 2008г...с авто российского производства вопросов нет,а ино походу развели..обидно недавно приобрел

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3257
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 664 раза

Re: Не работает с корейскими авто

#11 Сообщение MegavoltAM » 14.03.2019, 07:58

мужики вы хоть что нибудь на форуме читаете .................http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=71&t=13266 и http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 45#p203045
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Aleksey34rus
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13.06.2014, 22:38
Откуда: Волгоград

Re: Не работает с корейскими авто

#12 Сообщение Aleksey34rus » 29.04.2019, 00:03

MegavoltAM писал(а):мужики вы хоть что нибудь на форуме читаете .................http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=71&t=13266 и http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 45#p203045
да и до этого с иномарками нормальной диагностики не было, как бы есть обман раз нет поддержки ино диагностики, ну она как бы "есть" но очень хреново работает
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Legionary
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01.10.2010, 09:04
Откуда: п. Орловский, Ростовская обл..
Благодарил (а): 6 раз

Re: Не работает с корейскими авто

#13 Сообщение Legionary » 08.05.2019, 18:26

Джентльмены, когда будет диагностика OBD2 в софте к сканеру?
Или я что-то упустил..

nemez55
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.03.2019, 07:00
Откуда: Омск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Не работает с корейскими авто

#14 Сообщение nemez55 » 11.07.2019, 21:47

MegavoltAM писал(а):мужики вы хоть что нибудь на форуме читаете .................http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=71&t=13266 и http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 45#p203045
по иномаркам в диагностике улучшения предвидятся????или работник еще болеет?

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3257
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 664 раза

Re: Не работает с корейскими авто

#15 Сообщение MegavoltAM » 11.07.2019, 22:30

еще раз ко всем обращаюсь перечитайте правила форума .........от туда вы узнаете кто такой модератор !!а по сути вопроса, то на него может ответить только производитель, я так же как и вы не в курсе..........и так же как и у вас, есть и у нас из за этого сложности !
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»