Мотор Мастер Клуб

Автодиагностика для любителей и профессионалов
Текущее время: Вс окт 20, 2019 10:51 pm


Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дэо Матиз и скан мастер кан
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 8:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 16, 2016 6:49 pm
Сообщения: 22
Откуда: ДНР Новый свет
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня сканировал дэо матиз 2012года выпуска евро 4, три цилиндра, подскажите, почему во первых, он на автомате пометил все имеющиеся блоки от D3 до D42, во вторых была ошибка пропуски воспламенения, но открыв вкладку пропуски воспламенения, результата не обнаружил и так же нет данных каналов АЦП, или допустим, что пропуски и АЦП не реализованы, почему тогда он автоматом выбирает все блоки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дэо Матиз и скан мастер кан
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 4:09 pm 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2015 11:38 am
Сообщения: 228
Откуда: Tula
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
агроном писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня сканировал дэо матиз 2012года выпуска евро 4, три цилиндра, подскажите, почему во первых, он на автомате пометил все имеющиеся блоки от D3 до D42, во вторых была ошибка пропуски воспламенения, но открыв вкладку пропуски воспламенения, результата не обнаружил и так же нет данных каналов АЦП, или допустим, что пропуски и АЦП не реализованы, почему тогда он автоматом выбирает все блоки?

Здравствуйте. К сожалению алгоритм поиска у нас очень слабый, работает лишь для k-line блоков. Скорее всего придется его исключить вообще в новых версиях, чтобы не вводить в заблуждение пользователей. Вам придется как то узнать какой именно ЭБУ там стоит, либо методом подбора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дэо Матиз и скан мастер кан
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 8:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 16, 2016 6:49 pm
Сообщения: 22
Откуда: ДНР Новый свет
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
понятненько, спасибо, но я думаю, имсключать не нужно, пусть хоть так определяет, там по цилиндрам уже хоть как то можно определить да и по лямбдам))) сто бы не выскрывать обшивку)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB