Дэо Матиз и скан мастер кан

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
агроном
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.07.2016, 16:49
Откуда: ДНР Новый свет
Благодарил (а): 3 раза

Дэо Матиз и скан мастер кан

#1 Сообщение агроном » 21.10.2017, 18:50

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня сканировал дэо матиз 2012года выпуска евро 4, три цилиндра, подскажите, почему во первых, он на автомате пометил все имеющиеся блоки от D3 до D42, во вторых была ошибка пропуски воспламенения, но открыв вкладку пропуски воспламенения, результата не обнаружил и так же нет данных каналов АЦП, или допустим, что пропуски и АЦП не реализованы, почему тогда он автоматом выбирает все блоки?

MSSupport
Модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19.10.2015, 09:38
Откуда: Tula
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Дэо Матиз и скан мастер кан

#2 Сообщение MSSupport » 23.10.2017, 14:09

агроном писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня сканировал дэо матиз 2012года выпуска евро 4, три цилиндра, подскажите, почему во первых, он на автомате пометил все имеющиеся блоки от D3 до D42, во вторых была ошибка пропуски воспламенения, но открыв вкладку пропуски воспламенения, результата не обнаружил и так же нет данных каналов АЦП, или допустим, что пропуски и АЦП не реализованы, почему тогда он автоматом выбирает все блоки?
Здравствуйте. К сожалению алгоритм поиска у нас очень слабый, работает лишь для k-line блоков. Скорее всего придется его исключить вообще в новых версиях, чтобы не вводить в заблуждение пользователей. Вам придется как то узнать какой именно ЭБУ там стоит, либо методом подбора.

агроном
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.07.2016, 16:49
Откуда: ДНР Новый свет
Благодарил (а): 3 раза

Re: Дэо Матиз и скан мастер кан

#3 Сообщение агроном » 24.10.2017, 18:59

понятненько, спасибо, но я думаю, имсключать не нужно, пусть хоть так определяет, там по цилиндрам уже хоть как то можно определить да и по лямбдам))) сто бы не выскрывать обшивку)))

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»