Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
geka19
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:15
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 3 раза

Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#1 Сообщение geka19 » 10.01.2018, 17:26

Добрый день, подскажите приехала гранта 2012 год акпп горит беременный ошибка по подушкам, но скан мастер не подключается к блоку аирбаг, ни авто поиском не видит не в ручную пробовал уже подряд выбирать ни в один не залез! У кого как работает , или какие камни есть, просто гранта с ошибкой по подушкам первый раз попалась)) обычно иномарки! Версия по последняя стоит!
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
IGOR7195
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 547 раз
Поблагодарили: 164 раза

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#2 Сообщение IGOR7195 » 10.01.2018, 18:32

Может не поддерживает,в сканматике есть Takata(Vesta) и Takata(Гранта),В мотор-скан:Takata(Vesta) и просто Takata,или его диагностика на другом пине
С Уважением Игорь

25kostik
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 05.12.2010, 21:12
Откуда: Кировская обл пгт. Даровской
Благодарил (а): 281 раз
Поблагодарили: 120 раз

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#3 Сообщение 25kostik » 10.01.2018, 18:48

На приорах была отзывная компания, по которой меняли блок управления подушками - отказ в работе и не выходит на связь. Одна приора такая попадались. С грантами случайно такой проблемы нет?

geka19
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:15
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#4 Сообщение geka19 » 10.01.2018, 18:54

IGOR7195 писал(а):Может не поддерживает,в сканматике есть Takata(Vesta) и Takata(Гранта),В мотор-скан:Takata(Vesta) и просто Takata,или его диагностика на другом пине
Таката были две вкладки, но при запуске авто поиск он(скан мастер) не принимал во внимание только последние три или четыре вкладки , я их тож не стал пробовать, просто у человека тож гранта деревянная но с НПБ и к ней не пустил зацепиться!
Завтра попробую через таката!

Аватара пользователя
жека_102
Модератор
Сообщения: 2929
Зарегистрирован: 06.09.2013, 13:01
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 332 раза

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#5 Сообщение жека_102 » 10.01.2018, 21:13

На автопоиск забейте, не работает ни с подушками ни с блоками! По году выпуска ориентируюсь. Не дождемся поиска быстрого и точного никогда. Сколько просили а воз и ныне там!
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

geka19
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:15
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#6 Сообщение geka19 » 11.01.2018, 08:01

жека_102 писал(а):На автопоиск забейте, не работает ни с подушками ни с блоками! По году выпуска ориентируюсь. Не дождемся поиска быстрого и точного никогда. Сколько просили а воз и ныне там!
А где можно по году посмотреть что за блок нпб стоит???

Аватара пользователя
IGOR7195
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 22.09.2015, 19:07
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 547 раз
Поблагодарили: 164 раза

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#7 Сообщение IGOR7195 » 11.01.2018, 09:24

По очереди попробуй все блоки вручную,если какой то вкладкой подключится в паспорте иденты можно увидеть,в сканматике так делал на ниве -шевроле с bosch me 17.9.71.Кажется блок электропакета искал.Мотор-сканом не пользуюсь почти после того как сканматик приобрел
С Уважением Игорь

geka19
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 07.10.2015, 17:15
Откуда: Абакан
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Не подключается к Аирбаг ВАЗ (гранта)

#8 Сообщение geka19 » 11.01.2018, 15:42

Все понятно!
Сегодня залез в гранту с аирбагом через вкладку ТАКАТА !!! Спасибо, короче автопоиску нельзя доверять! :shock:

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»