MotorScan и наборы параметров переменных

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
nahama
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11.01.2009, 04:01
Откуда: Нефтеюганск
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

MotorScan и наборы параметров переменных

#1 Сообщение nahama » 21.12.2018, 11:08

Намасте, со мученики.
При подключении к ЭБУ М86, EMS3125X-rey, ME17.9.71 и других выходит сообщение : "Для данного блока не создан ни один набор параметров. Перейти на вкладку создания набора?. (В случае отказа будут отображены все параметры)."
Соглашаясь перейти на вкладку создания набора обрекаем себя на продолжительный акт рукоблудия, с не предсказуемым результатом. Копировать наборы параметров из других блоков (с целью редактирования и подгонки под нужный блок) запрещено.
Не соглашаясь с созданием нового набора, переменные не отображаются вообще, не то чтобы ВСЕ!!!
Подскажите, пожалуйста, более разумный путь решения задачи. |0 Раньше, я припоминаю, была возможность переносить настройки наборов через конфигурационный файл.

eskander
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 13.02.2008, 18:48
Откуда: Волгоградская обл. г. Фролово
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 88 раз

Re: MotorScan и наборы параметров переменных

#2 Сообщение eskander » 01.05.2019, 11:32

Не знаю выздоровел или нет специалист ответственный за МоторСкан, но в любом случае давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления.
Сегодня как и nahama пытался создать набор параметров на электропакете Весты ЕММ Т4V20. Не сохраняет ни одного параметра. Посмотреть вообще ничего не возможно. Хотя подключение есть.

Aleksey34rus
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13.06.2014, 22:38
Откуда: Волгоград

Re: MotorScan и наборы параметров переменных

#3 Сообщение Aleksey34rus » 24.09.2019, 16:01

да давно уже можно было сделать набор параметров на уровне инстолятора

nick2015
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14.11.2015, 00:33
Откуда: Ирбит
Поблагодарили: 1 раз

Re: MotorScan и наборы параметров переменных

#4 Сообщение nick2015 » 08.12.2019, 20:11

В блоке ABS вообще ни одного параметра не показывает, индикатор на панели моргает.

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»