АЦП дтож

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
uvasergey
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29.11.2018, 18:44
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 2 раза

АЦП дтож

#1 Сообщение uvasergey » 26.12.2018, 20:36

АЦП ДТОЖ показывает в Вольт а как получить показания в Цельсиях

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3253
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 664 раза

Re: АЦП дтож

#2 Сообщение MegavoltAM » 26.12.2018, 21:16

добавить в набор параметров показания в цельсиях !
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: АЦП дтож

#3 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 26.12.2018, 22:43

АЦП в цельсиях?
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

Аватара пользователя
MegavoltAM
Модератор
Сообщения: 3253
Зарегистрирован: 11.01.2013, 19:46
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 664 раза

Re: АЦП дтож

#4 Сообщение MegavoltAM » 27.12.2018, 08:17

Василий ну ты то не придирайся к словам ! все ты прекрасно понял ! человеку нужны показания в градусах Цельсия !!
я мзду не беру, мне за державу обидно !

Аватара пользователя
vento702
Модератор
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 02.04.2014, 00:56
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 401 раз

Re: АЦП дтож

#5 Сообщение vento702 » 29.12.2018, 12:14

uvasergey писал(а):АЦП ДТОЖ показывает в Вольт а как получить показания в Цельсиях
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналого-ц ... разователь
Сергей

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»