Can Le не работает по can.

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Ответить
Сообщение
Автор
Bolgarin
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08.03.2015, 21:22
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Can Le не работает по can.

#1 Сообщение Bolgarin » 29.12.2018, 15:03

Вобщем,проблема в названии темы, сканер перестал брать кановые блоки ВАЗ,с остальными проблем нет.По ино им не работаю.В чем может быть причина?Зеленый диод моргает при подключении,дальше дело не идет.

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: Can Le не работает по can.

#2 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 30.12.2018, 22:05

Вскрой разъёмы. подпаяй провода
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

Bolgarin
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08.03.2015, 21:22
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Can Le не работает по can.

#3 Сообщение Bolgarin » 03.02.2019, 09:34

Пропаял,все прозваниаается до платы на сканере,все равно не работает.

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»