сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

Сюда пишем вопросы только по работе сканера
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 23.09.2010, 11:24
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#16 Сообщение V_a_d_i_m » 23.01.2019, 15:52

Напишите письмо разработчику данного ПО, Николаю. http://club.motor-master.ru/memberlist. ... ofile&u=87
Только он сможет Вам помочь.
Изображение

groshof
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.01.2019, 11:10
Откуда: чита

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#17 Сообщение groshof » 23.01.2019, 16:05

Спасибо большое что отвечаете! Завтра приедет у меня сын с новым ноутбуком, посмотрим на нём! Если та-же хрень, то помоему Николай не поможет! ценз с ними 23тыс. рублей. проеду по набору машиной! и возьму всё- таки комбилоадер!!!

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#18 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 23.01.2019, 16:14

не проедешь.
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

Аватара пользователя
V_a_d_i_m
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 23.09.2010, 11:24
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#19 Сообщение V_a_d_i_m » 23.01.2019, 16:16

Проблема может быть в ПО или аппаратная. Николай подскажет что сделать. Если в ПО, то оперативно поправит и все заработает :-) Если аппаратная, исправят по гарантии или вернут деньги.
Изображение

groshof
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.01.2019, 11:10
Откуда: чита

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#20 Сообщение groshof » 23.01.2019, 16:22

Да вот оказываеться ещё не пользовался,но перееду! Конечно может быть планы-разработки и всё остальное у ребят процветают! Ни кого не хочу обидеть!Но два потерянных дня за компом + удаление важных мне элементов дают о себе знать!

Никола
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16.05.2014, 21:19
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#21 Сообщение Никола » 23.01.2019, 16:25

Если свяжетесь с производителем, договоритесь чтоб через интернет связался с вашим компьютером и лично проверить работу оборудования. Думаю это лучший вариант... Удачи.

groshof
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.01.2019, 11:10
Откуда: чита

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#22 Сообщение groshof » 23.01.2019, 16:31

Как это сделать! Сижу и плачу! Наобещал народу который за забором стоит,что все машины сделаю! В итоге даже диагностику не видит! Как пожалуйста посоветуйте мой комп с ними связать?

Аватара пользователя
vasek2007@inbox.ru
Сообщения: 1933
Зарегистрирован: 14.05.2013, 13:58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 198 раз

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#23 Сообщение vasek2007@inbox.ru » 23.01.2019, 16:33

Николай использует тим вивер
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".

antjn
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10.09.2013, 21:06
Откуда: Обоянь-Курск
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#24 Сообщение antjn » 23.01.2019, 19:44

Перед тем, как связаться с разработчиками не удалить ли мат из 1-го поста?
Машину купите с дефектами также в автосалоне будете матом кричать?

Аватара пользователя
f111uzm
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 26.07.2013, 15:36
Откуда: РФ НСО
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#25 Сообщение f111uzm » 24.01.2019, 04:56

Попробуйте посмотреть в ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ в ПРОЦЕССЫ, у меня иногда по какой то причине запускается, точнее пытается запустить сразу несколько СМ или МЛ, они там отображаются несколько раз и тогда тоже пишет, что то подобное.

senikach
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10.07.2014, 21:21
Откуда: Сим
Поблагодарили: 2 раза

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#26 Сообщение senikach » 24.01.2019, 08:37

На эмоциях далеко не продвинешься. Если понял сам что с ноутбуком всё в порядке отправляй прибор производителю не тяни время. Ты же с первого дня сделал приговор. Зачем поднимать шум на форуме если советы тебе не нужны. Сюда заходят чтобы посоветоваться с опытными пользователями и отвечают СПАСИБО в любом случае, а не "Просьба не умичать! Всё что требуеться стоит."

groshof
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.01.2019, 11:10
Откуда: чита

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#27 Сообщение groshof » 25.01.2019, 14:03

antjn писал(а):Перед тем, как связаться с разработчиками не удалить ли мат из 1-го поста?
Машину купите с дефектами также в автосалоне будете матом кричать?
Погоречился немного! Но ожидание и ответ от нового оборудования дают знать!
Про машину в автосалоне даже и не думаю!(хотя в автосалоне она впринцепи не может быть с дефектом если новая!) А вот когда,приедет клиент с прошивкой ЭБУ и не удачной, то оочень сложно будет обьяснить ,что оборудование подвело!

groshof
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.01.2019, 11:10
Откуда: чита

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#28 Сообщение groshof » 25.01.2019, 14:12

senikach писал(а):На эмоциях далеко не продвинешься. Если понял сам что с ноутбуком всё в порядке отправляй прибор производителю не тяни время. Ты же с первого дня сделал приговор. Зачем поднимать шум на форуме если советы тебе не нужны. Сюда заходят чтобы посоветоваться с опытными пользователями и отвечают СПАСИБО в любом случае, а не "Просьба не умичать! Всё что требуеться стоит."
С эмоциями согласен! Просто до нас пока дождался оборудования, то уже 10дней +4дня для проверки,которая всё таки не увенчалась успехом,+ отправка обратно ещё10 дней,+возврат у них до 10-ти дней финансов, и того месяц и более!
Ну и спасибо ,что отвечаете,и опытным пользователям того-же(без сорказма)!

groshof
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.01.2019, 11:10
Откуда: чита

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#29 Сообщение groshof » 25.01.2019, 14:39

Вообшем сложилось всё так,как сложилось) Если будет интересно кому либо, МЛ2 выходит на связ когда ему вздумаеться!
Утром включаеш ноут, вышел! Включаеш МС открываються все блоки темным цветом(вроде как будто всё видит!) Ваключаю МС,всё тишина, заходиш на МЛ2 ни номер адаптера,ни лицензий не видит! После перезагрузки компа в какой-то момен может включиться МЛ2( где-то 10 перезагрузок-1 включение) МС так-же. Ноут вычесщен от сторонних прог. антивируса нет,програм
возможно весивших ОС-нет! МЛ-работает при этом нормально.
При этом работал на ноуте(пока не удалил всё) с чек инджен, аем-настройки ЕСU(AEM) ,Сам работаю на РТРС с это-го же ноута производиться прошивка и настройка цифрового тв!(в данный момент всё иудалено)!
Когда читал отзывы по данному оборудованию, то были некоторые настораживающие моменты на этом же форуме, но что-то давно прошли высказывания про недоработки( думал дороаботали и купил)
Но видимо очередные грабли:(
Удачи конечно разработчикам,но было решено отправить обратно сей девайс!

Абид
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24.03.2017, 20:53
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз

Re: сканмастеркан моторлоадер2 скан не работают

#30 Сообщение Абид » 26.01.2019, 10:51

Было тоже самое помогло это..http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 96#p131094

Ответить

Вернуться в «Motor-scan (сканер)»